alvic":37as5j6h сказал(а):Ну что я говорил ))
slava":11pox6x9 сказал(а):alvic да я просто решыл апгреид сделать вот и узнаю чо в него запихати надо
...раком. :twisted:Ilya007":2bl3wa7m сказал(а):Intel ставь :arrow:
Так ты полный апгрейд делаешь? Или только проц меняешь?slava":2bl3wa7m сказал(а):alvic да я просто решыл апгреид сделать вот и узнаю чо в него запихати надо
А я 4 месяца назад взял Атлон 2500(Бартон) настоящая частота 1840 Mhz. А ведь он Быстрее чем П-4 2500!Фанат":1rs326tu сказал(а):Купил себе 1 месяц назад комп на базе Athlon ХР 2200+ (реальная частота оказалась не 2200, а 1800) :( .
Вот дело человек говорит! Главное, чтобы Polomino не впарили.Diabolic":297rpxdb сказал(а):Я фигеть! Athlon 2000+ сравнивают с Celeron-ом 1700!!! Блин, просто палец с жопой сравнивают! Да два целика заработают себе грыжу в сопернечестве с Athlon! ИМХО, Celeron на базе Pentium 4 самый дебильный в мире "процессор"! С таким-то конвеером и таким кэшем... Короче, я на вашем месте в сторону целика даже бы и не смотрел.
Блок питания 230 ватт.,какое-то говно,но уже давно работает,лет5),слотов свободных нету и что?ALiEN Prophet":2koxv918 сказал(а):Денег скока? И корпус у тебя какой? В смысле блок питания...