какой фетишь твой ?

что вас привлекает больше?

• Ноги и ступни

Голосов: 3 10,0%
  • Макияж

Голосов: 1 3,3%
  • Головной убор

Голосов: 0 0,0%
  • Халат медсестры

Голосов: 3 10,0%
  • Чулки

Голосов: 6 20,0%
  • Трусики

Голосов: 11 36,7%
  • Корсет

Голосов: 2 6,7%
  • Дождевая одежда

Голосов: 0 0,0%
  • Парик

• Туфли на высоком каблуке

• Маски

Голосов: 2 6,7%

• Всего проголосовало
    30

Zeddd

Старожил
интересно было бы узнать , какой вид фетиша ближе форумчанам

Сексуальный фетишизм (от секс и фетиш — сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — секс, в процессе которого партнёр приобщается к вожделенному и идеализированному образу партнёра или партнёрши посредством использования им или ею фетишей. Подобный секс теряет индивидуальность, поскольку партнёры разыгрывают роли. Он превращается в театр для двоих (или больше), в котором катарсис совпадает с оргазмом. Иногда фетишизм сравнивают с религиозным культом, где одетый/ая в фетиш-одежду партнёр/ша воплощает в себе идеал медиа-реальности.

Zeddd

Старожил
костюм появился намного раньше квака
пока тока странные виды фетиша
:lol:

cybermarine

Старожил
Признайся - варианты ответов взяты из википедии?:) Если да, то почему ты не упомянул "сапоги кожаные", "сапоги резиновые", "валенки"?

cybermarine

Старожил
Ничего не меняет. Просто интересно куда делись вышеупомянутые варианты. :)

Zeddd

Старожил
я думаю кожаные сапоги из разряда высокие каблуки , резиновые сапоги ето просто глупо (ты ЗА?) , валенки...?

Art

Старожил
хм...для некоторых фетишь приобретает извращенный вид. и ваабще фетишь обозначение пошлое)) по определению в нем есть интим и разврат))

Art

Старожил
да=)) мне 13 лет))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Фетишизм предполагает использование неживых объектов как предпочитаемый способ сексуального возбуждения. Фетиш может заменять сексуальный контакт с партнером. В качестве фетишей часто используется женское белье или обувь. Если фетиш включен в сексуальное отношение к партнеру, он требуется для эротического возбуждения.

http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=kr ... %26isu%3D2

Zeddd

Старожил
ну тады всё понятно , ты слишком мал и глуп...

Art

Старожил
о божее)) гуру извращений и сексуальных игр)) я прекланяюсь перед вами))

когда буду таким же большим и беспомощным в сексуальном плане как ты то сразу обращусь к тебе за бесценным опытом))

Zeddd

Старожил
буду готов помочь человеку неотличающему фетиш от извращений...

Art

Старожил
о великий и беспомощный)))

почитай то на что я дал ссылку, там вроде написано ПСИХОСЕКСУАЛЬНЫЕ РАССТРОЙСТВА, при чем большими буквами, и весь список перечислен...

по моему ето у вас в голове накакано и вы не различаете уже что нармально а что нет)))

я за чистые отношения без извращений)) т.к. что бы возбудицца мне дастаточно увидеть мою леди))

з.ы. но попы мне нравяцца))

Верх