Какой должна быть первая машина?

Аленка

Старожил
ну и чему автошкола может научить за 12 занятий? :shock: тем более, если он стремается за свою машину, как например Проня. :evil: я его тут уже пару раз пешком обогнала...

Skrach

Старожил
Собсна ты сама уже на этот вопрос ответила, ничему там не учат, так только гля галочки да и чтоб экзамен сдали + везде ещё денег заработать

sormi

Старожил
ну не знаю

мне в автошколе понравилось, я и до автошколы катался, но весьма неуверенно, а посля стал сразу вполне прилично ездить ...
хотя каждодневный опыт не спасёт от ситуации когда не ты в кого нить врежешься , а в тебя придурок какой нить вЬедет ...

joe_doe

Старожил
Сначала тоже думал про ржавое ведро на колёсах, как первый варант...
Но постоянно чинить как-то не радует...

McLoud

Старожил
А чего все так боятся чинить то?! Девушки чтоли блин?!
Когда сам чинишь, на свои деньги, тогда больше ценишь то, чего добился своим трудом, и как следствие аккуратней ездишь, а не носишься с вылупленными глазами и правами 2х-дневной старости...
По статистике в аварии больше попадают именно такие летуны акурат в первые 3 года, потом говорят, что умнеть начинают, но зачастую умнеть бывает уже поздно...

gram

Старожил
больше ценишь то, что добился своим трудом, или ненавидишь то, как убили тачку прежние хозяева? ;) если под машиной нужно лежать - имхо это не машина

McLoud

Старожил
Да дело то не в том, чтоб лежать и при этом кого то ненавидеть (ты ненавидишь например, Билла Гейтса за виндовс?), но когда ты покупаешь таз, даже если это классика, то ничего страшного не будет, если ты будешь ремонтировать её сам, хотя для многих тут это чуть ли не грех - купить таз, даже если он новый. Просто в будущем начинающему автолюбителю пригодится опыт какого либо ходового ремонта, если этот начинающий любитель не "Абрамович". А если он "Абрамович", то ему не нужно задумываться какую первую машину ему купить, он пойдёт и купит ту, какая больше понравится. Я как бы вот к чему.

CAR_MUSIK

Старожил
gram":3a90hgwj сказал(а):
больше ценишь то, что добился своим трудом, или ненавидишь то, как убили тачку прежние хозяева? ;) если под машиной нужно лежать - имхо это не машина
Не у всех есть достаточно денег,а машину хочется.
Так что по себе не судят.

sormi

Старожил
бывает нужно сделать , то что к примеру достаточно легко и интересно ...
ради этого в сервис везти помоему смысла нет ...

bee

Старожил
вот я например сделал се наконец то бесшумные замки)))
и добился чтобы они действительно работали как надо)))
терь дверь закрываю раза 4-5 -не наслушаюсь :lol:

ЁРЫ

Старожил
с первого раза никак??
наверно это единственный минус бесшумных замков =)) :lol:

bee

Старожил
ещё не привык))
всё кажеться что не закрыл)))

ЁРЫ

Старожил
На сколько я знаю, по бесшумным замкам (сугубо мое мнение навязанное знакомыми :lol: :lol: )Что бесшумность достигается за счет пластиковых компонентов, которые в итоге стираются и прийдется покупать новые... короче. не на Века

bee

Старожил
ну да)) наверное))
хотя пластик о пластик наверное плохо трёться,особенно в силиконовой смазке. главное чтобы не открывались сами по себе :wink:

Верх