Какой Цифровой фотоаппарт купить ?

Bodrian

Старожил
Прохожий":2ygo6jzu сказал(а):
Bodrian":2ygo6jzu сказал(а):
Прикупил себе фотик - Canon A510 - доволен... За выходной сделал 350фотографий
а сколько из них тебе захотелось напечатать? а сколько напечатал? :)
Главное не результат, а процесс.... я получил море удовольствия... :lol:

n0ip

Старожил
Пользуюсь Canon S60. Есть свои минусы, но в целом доволен. Основной минус - почти все надо настраивать руками, чтобы получить снимок хорошего качества. Автоматический режим мне очень не нравится. Раньше пользовался Minolta Dimage Xi: с автоматическим режимом дела намного лучше дела обстояли. Все-таки, иногда надо что-то быстро щелкнуть.

Падальщик

Старожил
Купить монна их много..Только не меньше 4х мегапикселей..А лучше больше..Скажем 8-10 :roll: Хотябы :eek:

bee

Старожил
Братва!
Вы тут типа всё знаете :wink:
подскажите pls!: купил тут себе давеча nikon coolpix 5600. можно ли использовать неродные аккумуляторы, ну и где ето всё барахло типа них , зарядки, футляра можно купить( желательно поближе :lol: )
Спасибо!

3ло

Старожил
Падальщик":s1ebe4vg сказал(а):
Купить монна их много..Только не меньше 4х мегапикселей..А лучше больше..Скажем 8-10 :roll: Хотябы :o
мегапиксели не главное....главное - оптика... а чем больше мегапикселей, тем больше размер файла с фоткой, тем следовательно больше нужна карточка, да и где хранить сотни этиъх фоток? ...
По мне хватает 3-х Мп

Murz

Старожил
Чем больше матрица, тем тяжелее фотоапарат :wink:

Падальщик

Старожил
3ло":lykz92lj сказал(а):
Падальщик":lykz92lj сказал(а):
Купить монна их много..Только не меньше 4х мегапикселей..А лучше больше..Скажем 8-10 :roll: Хотябы :o
мегапиксели не главное....главное - оптика... а чем больше мегапикселей, тем больше размер файла с фоткой, тем следовательно больше нужна карточка, да и где хранить сотни этиъх фоток? ... По мне хватает 3-х Мп

Дружок,может тебе с мобилы фотик нужен?Чем меньше мегопикселей тем хуже качество....3 мп это... :roll:

3ло

Старожил
сравнивал фотки сделанные на двух 3-х мегапиксельных фотиках....качество совершенно разное... По поводу печати на формат А-4, так сделав более 2000 любительских фоток я ни одну не напечатал на формате А-4... оно собственно мне и не нужно ... :roll:

MURaDER

Старожил
bee":ntuu89y2 сказал(а):
Братва! Вы тут типа всё знаете :wink: подскажите pls!: купил тут себе давеча nikon coolpix 5600. можно ли использовать неродные аккумуляторы, ну и где ето всё барахло типа них , зарядки, футляра можно купить( желательно поближе :lol: ) Спасибо!
М. Невский Проспект

ул. Малая Морская, д.6, тел. (812)117-73-74, с 10.00 до 20.00

Вид снаружи Схема проезда
М. Гостиный двор

ул. Садовая, д.28-30, тел. (812)310-36-33, с 10.00 до 20.00
Схема проезда
М. Александра Невского

Невский пр., д.162, тел. (812)327-81-09, с 10.00 до 20.00
Схема проезда
М. Владимирская

ТЦ "Владимирский пассаж", Владимирский пр., д. 19 лит.А, тел. (812)331-36-28, с 11.00 до 20.00

Магазин называется фото*** не помню, но ооочень известный.

Падальщик

Старожил
А я уж подумал что три значка закрывают мат)Хорошенькое и запоминающееся название бы было) :D

A

Anonymous

А какой фотоаппарат посоветуете с ценой ~8000 руб.?

alvic

Старожил
Почитал, подумал, полазил в нете, взял canon powershot s60.
Вполне симпатичный аппарат, пока доволен.

3ло

Старожил
Есть ли фотик, позволяющий снимать видео с разрешением большим, чем 640*480 (24 кадра\с, звук) ?

Night_Elf

Старожил
Хочу вот до конца месяца купить цифровой фотоаппарат, ценой ~15 000 р.
На что следует в первую очередь обращать внимание при выборе?
Где лучше брать?
Кто что может посоветовать?

Glorius

Старожил
Прохожий":qmdmm8t2 сказал(а):
sony не очень-то и известный игрок на этом рынке :)
Ты наверно судишь по пленке. А в цифровиках Сони в лидерах, одна из первых стала ими заниматься.

Glorius

Старожил
10% тоже немало, хотя не знаю какая на самом деле доля рынка Сони... По крайней мере большинство независимых производителей используют ее матрицы.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Не поленился, подсчитал сколько вхождений имеют камеры Сони в список Highly Recommended вот здесь - http://www.dpreview.com/reviews/default.asp?view=rating

Получилось 11 из 60, т.е. почти 20%

Glorius

Старожил
Прохожий":jczik599 сказал(а):
а критерии этого "хайли рекоммендед" какие? я подозреваю, что посредственность, продаваемая за смешные деньги, легко вошла бы в этот список
Ясно, что оценки субъективные. Как еще? Вычислять КПД камеры? К примеру, вот тут вывод - http://www.dpreview.com/reviews/sonydscv3/page17.asp , а вверху в комбо другие страницы обзора.

RAT

Старожил
Прохожий":1nf5srn2 сказал(а):
купи что-нибудь с матрицей 1/1.8-2/3", он более-менее известного производителя (кэнон, никон, минолта, олимпус). не ведись на ультразумы, 3х-4х тебе хватит вполне. выбор за эти деньги достаточно обширен, так что лучше определись с двумя-тремя моделями и потом выбирай уже из них.
хм... дак может, ты всёже, что-нибудь посоветуешь?

Верх