какой бп лучше взять в пределах 1000р

NetScape

Старожил
я больше склоняюсь к асус 360w black
Посоветуите че нить

MURaDER

Старожил
кстати тоже интересует... воткнуты в комп два винта 160 и 300 (на обоих кулеры), двдрв и сидиром... щас стоит PowerMan 300W пока не жалуюсь... видяху хочу купить гфорс 6600GT

G1ta0

Старожил
все же подороже 1000р, где то 1200-1300р FSP GROUP или DELTA 400W с большим 120мм кулером, неплохие блоки с тихим кулером. за 900р можно взять 350W тех же производителей.

NetScape

Старожил
мои конфиг :
512 Samsung original (потом еще 512 возьму)
видео 6600gt gigabyte
винч 80 гб
сд-ром
двд-ром
проц athlon 3000+
хз,думаю 350-370w хватит,так как в последующем обгрейживать не собираюсь,ну разве что винч гигов на 200

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

в ултре БП с дырочками с 120 мл куллером 400w fsp 1100р

ALEXIX

Старожил
http://www.spb.ultracomp.ru
там советую смотри блоки не ниже 400w, ибо брать 350 имхо глупо, запас может пригодиться, сам купил себе там блочёк 400w за 800р

BL@CKJ@CK

Старожил
И реально он работает на 350 w :) И то хорошо если столько даёт. Сейчас один из лучших вариантов блоки либо PowerMan,либо Chiefttec.Цена\качство очень достойные,но например такой вот полноценный 420w блок стоит в районе 1500.

Pomidor

Старожил
BL@CKJ@CK":1wjlph12 сказал(а):
И реально он работает на 350 w :) И то хорошо если столько даёт. Сейчас один из лучших вариантов блоки либо PowerMan,либо Chiefttec.Цена\качство очень достойные,но например такой вот полноценный 420w блок стоит в районе 1500.

Абсолютно согласен - год стоит уже БП Chieftec HPC-420 - брал в ультре год назад - стоил как раз 1500. Абсолютно им доволен, вот только там нужно внимательно следить с каким АТХ разъемом принесут. Мне нужен был 20 конт разъем, а они че-то там напутали, а я не заметил и стал я обладателем 24 контактного разьема АТХ2.0 - пришлось еще переходник бегать искать :(

MURaDER

Старожил
MURaDER":2obcc980 сказал(а):
кстати тоже интересует... воткнуты в комп два винта 160 и 300 (на обоих кулеры), двдрв и сидиром... щас стоит PowerMan 300W пока не жалуюсь... видяху хочу купить гфорс 6600GT

выдержит ли 300 ватник, или стоит все таки 400 покупать?

ALEXIX

Старожил
Он может выдержать
люди тестировали :) просто производительность упадёт

Diabolic

Старожил
Pomidor":2ho5g3np сказал(а):
Абсолютно согласен - год стоит уже БП Chieftec HPC-420 - брал в ультре год назад - стоил как раз 1500. Абсолютно им доволен, вот только там нужно внимательно следить с каким АТХ разъемом принесут. Мне нужен был 20 конт разъем, а они че-то там напутали, а я не заметил и стал я обладателем 24 контактного разьема АТХ2.0 - пришлось еще переходник бегать искать :(

Можно и без переходника втыкать. Главное, чтобы торчащей части ничего не мешало в виде конденсаторов и других деталей на материнке. У друга я так втыкнул и все отлично работает.

BL@CKJ@CK

Старожил
Там же ведь он разъёдиняется ) Я тоже сперва подумал,что не с тем разъёмом купил.Потом разъединил и все ок было :)

NetScape

Старожил
вот хочу взять fsp ground 400w с большим кулером и с дырочками!Подскажите плз: все подоидет(всмысле разъемы)?Мои конфиг флоп )
мать asus a8v deluxe
видео 6600gt
винч ide
2-а сдрома

killed

Старожил
у меня такой же...
там 24 пиновый разьем АТХ2.0, пришлось переходник покупать, т.к. не вставлялся из-за рядом стоящего разъёма питания цпу (правда можно было отделить(отрезать) лишние 4 контакта)
всего 4+1(sata) разъёма питания (мне не хватило)
довольно тихий, хотя сейчас его совсем не слышо из за других вентиляторов :)

SMile

Старожил
Че можете сказать про 1. ATX 420W Thermaltake Silent PurePower (W0009RE)
2. ATX 430W Thermaltake XP550 NP (W0066) OEM
3. FSP Bluestorm 400w
4. 300W Zippy (У него КПД самый большой)

:?: :?:
из-за переходника производительность не ухудшается(может глупый вопрос,но все таки) ?

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

еще,какой переходник нужен :
1) с 20 на 24
2) с 24 на 20
3) с 20+4 на 24
4) с 25 на 20+4
и какой лучше взять Zippy(200р) или noname(100р)?
или это все без разницы???

BL@CKJ@CK

Старожил
с 24 на 20
Переходник ,имхо, всё равно какой,только зачем??? По идее можно и самому всё сделать.

Diabolic

Старожил
SMile":3nwdwssg сказал(а):
ботатб еще,какой переходник нужен : 1) с 20 на 24 2) с 24 на 20 3) с 20+4 на 24 4) с 25 на 20+4 и какой лучше взять Zippy(200р) или noname(100р)? или это все без разницы???
1) В большинство плат с разъемом 24 pin можно без проблем воткнуть разъем 20 pin и все будет нормально работать (правда, разгоном не стоит увлекаться).
2) Аналогично, просто 4 лишних контакта повиснет в воздухе. Правда, нужно чтобы с правой стороны разъема не было конденсаторов или других крупногабаритных элементов.
3) Бред, это абсолютно совместимые разъемы. Просто, лишние 4 контакта можно физически отстегнуть от разъема. Переходники нафиг не нужны.
4)С 25 pin? Такого нет. Если с 24, то смотри пункт 3.

SMile

Старожил
fsp с большим куллером нету,че с термалтейками?Как они?Хорошие?
ФСП есть тока с обычным куллером
И ваще,чем они все отличаются?Дайте ссылку на обзоры плз

Верх