Какое масло Вы используете и почему?

REM

Старожил
Какое масло Вы используете и почему?

Largo

Старожил
Зик. 10W 40. Потому, что не Лукойл. Неплохое масло средней ценовой категории. Лучше Эссо например и подобного.....
Раньше Вэл Ранн. Жаль больше не делают.

sormi

Старожил
мобайл ... вроде нормальное масло ... =)
канистра из финляндии больше порадовала, чем то, которое здесь покупалось в ленте ...

REM

Старожил
Aimol SPORTLINE 5w-50
Рабочий диапазон температур от -45 до +50
Понравилось мотору однозначно, хорошо моет, после отжига не умирает, на морозе великолепно, толко дороговато немного.

hottesh

Старожил
Castrol 5W40 - круглый год...
почему его? - так потому что предудыщий хозяин сказал, что эта машина с рождения ездит на этом масле...

Murz

Старожил
Mobil 1 5W 50

Потому, что выбор не велик чтобы не слететь с гарантии.

Фордовские масла, полусинтетика хорошо в теплое время года только потому, что дешего и сердито, и оно мне нра только по этой причине. Зимой никакое

Фордовская синтетика немецкая (супер пупер чето там ралийное формула S) судя по этикетке) полное говно, для зимы не предназначенно, густеет как сметана в -25. Толко для европейской мягкой зимы.

С мобил 1 проблем нет даже в морозы, завод с пол тычка.

С фордовскими маслами, пару раз ездил на отойоле в -25, и один раз Сорми таскал меня на десятине, в которой полусинтетика или минералка была залита :lol:

sormi

Старожил
Murz":199sh9y4 сказал(а):
Mobil 1 5W 50 С фордовскими маслами, пару раз ездил на отойоле в -25, и один раз Сорми таскал меня на десятине, в которой полусинтетика или минералка была залита :lol:

минералка заводская была залита ... и в коробке, и в моторе ... гыыы

Angeyad

Старожил
если не ошибаюсь castrol 10W40... и еще какое то
на тайоте мешают 2 вида масла, второе не помню...

Reckless

Старожил
Когда была машина лил Aimol. Оно такое клёвое, что даже глотнуть хотелось. =)

ilpra

Старожил
Teboil 5w40. Качество. Только привезенное из Финляндии.

Hom

Старожил
Castrol edge sport 10W-60! Гоночное ;) Да потому что его в в BMW M5 заливают!

shelbox

Старожил
какой-то лукойл 10w40... патамушта бесплатно и меняю каждые 5000км =)

A

Anonymous

REM":24y3a43r сказал(а):
Aimol SPORTLINE 5w-50 Рабочий диапазон температур от -45 до +50 Понравилось мотору однозначно, хорошо моет, после отжига не умирает, на морозе великолепно, толко дороговато немного.
какая цена у него?

A

Anonymous

ет полусинтетика?????

вроде масло что надо.....
сам ща менять буду

а до етого шел хеликс 10-40 вроде, патамушто бутылочка понравилась

REM

Старожил
House_MAN":2t0n9d3o сказал(а):
ет полусинтетика????? вроде масло что надо..... сам ща менять буду а до етого шел хеликс 10-40 вроде, патамушто бутылочка понравилась
SPORTLINE 5w-50; 10w-60
Полностью синтетические моторные масла, разработанные для применения в автоспорте и двигателей, работающих в экстремальных условиях эксплуатации с максимальными нагрузками и на максимальных оборотах. Широкое применение в автоспорте полностью синтетических продуктов данных классов не раз подтверждало высокие эксплуатационные характеристики этих масел.
- API-services SL/CF
- CCMC G5/PD-2
- Volkswagen 500.00/505.00 501.01/505.00 для 10w-60

Верх