Какая музыка у нас сейчас популярна в стране???

The_One

Старожил
Повторяю.....человек выразил свое мнение.....а вы реагируете так, словно это новый федеральный закон....

SnooP

Старожил
почти по теме - рэпу предпочту рок..
Троицкого фраза или нет, я х3, но сказал красиво, мм.. думаю в чём-то он всёже прав,о

void

Старожил
а этот правильный человек случаем не выражал своего мнения по поводу того, как нужно правильно "выделяться из серой толпы"?

mavric

Старожил
согласен с теми кто считает господина ТРОИЦКОГО представителем древнейшей профессии. одно время еще в советские времена он писал неплохие статьи о зарубежной музыке в серьзном журнале ''музыкальная жизнь'' в частности о doors. но затем (явно за деньги) он начал обозревать и рецензировать всякую дрянь. причем он совершенно серьезно вел по ТВ беседы о творчестве(!!!) с какой нибудь захудалой певичкой имеющий всего один, продвинутый с помощью тех же спонсорских денег клип . настоящий критик не будет так низко опускаться, но я его прекрасно понимаю - деньги, и не малые , никогда не помешают. так что не советую прислушиваться к писакам типа ТРОИЦКОГО

профи

Старожил
профессии муз- и кинокритиков были придуманы, чтобы помочь болванам понять, от чего в данный момент их должно вставлять...

и нефиг их слушать... :shock:

Серёга

Старожил
Такая же, как и в любой другой стране, т.е. недостойная того, чтобы её слушали вменяемые люди...

Dam[И]eD

Старожил
папулярна щас любая музыка... но доминирует апределённо папса

A

Anonymous

Тос, уймись.....ну плохое настроение у тебя...ну в депресняке ты....ну что теперь поводу какуцю то херь говорить?....необоснованную????

Еще раз оффтоп и будет предупреждение. Модератор

Seagirl

Старожил
Всякое го#но)))
2 предупреждение, Оффтоп. Модератор

Антонио

Участник
Dio":29w4t6sd сказал(а):
Da blin, chto za industrial vy vse slushaete?????? primerno hotya by napishite!

слышал только две русских группы,играющие индастриал( по крайней мере по их словам:))...не могу отвечать,что они существуют и сейчас.названия их: Pinchers,M.C.D.Ead.

а вообще русский рэп рулит и русский рок ( не нынешний,а старые песни Кино,ДДТ,ГрОб и тд. )

ДРАМ И КОЛБАСА равнозначны попсе,поставлены на поток

dookie

Старожил
sly":14jc71g7 сказал(а):
Ска, хардкор, панк-хардкор, ди-ска-панк, поп-панк...блабла... (в один ответ запихать никак не могу) я думаю фсе ясн.. :lol:

Как относишся к гей-панку?

Эрвин Роммель

Старожил
Ария, Кипелов, Маврик, Rammstein, Nightwish, RAGE, Grave Digger, Blind Guardian, Pain, In Extremo. Ну и Linkin Park до кучи...

Из старого - Beatles, Deep Purple, Nirvana.

Blackeyed

Участник
Не знаю, но наверное в большей степени рэп и панк-рок. А вообще многие слушают совершенно разную музыку, так сказать, под настроение. Я, например)))))[/img]

Артур

Старожил
Эрвин Роммель":31rfll3d сказал(а):
Ария, Кипелов, Маврик, Rammstein, Nightwish, RAGE, Grave Digger, Blind Guardian, Pain, In Extremo. Ну и Linkin Park до кучи... Из старого - Beatles, Deep Purple, Nirvana.
ты уверен, что это самое популярное в стране, а именно не твое любимое :?:

inte11ect

Старожил
За послдеднее время стало казаться , что в России начинает преобладать
r'n'b(большинство в Москве)
В Питере :металл , колбаса , транс и хаус , драм.

King Diamond

Старожил
Эрвин Роммель":1ix0guom сказал(а):
Ария, Кипелов, Маврик, Rammstein, Nightwish, RAGE, Grave Digger, Blind Guardian, Pain, In Extremo. Ну и Linkin Park до кучи... Из старого - Beatles, Deep Purple, Nirvana.
темой не ошибся?
я сомневаюсь, что в стране популярен Grave Digger

mozzg

Старожил
beznadega88":5hf5f56h сказал(а):
вот ответьте на такой вопрос:какую вы музыку предпочитаете слушать? 8)
странно, тема называется какая музыка популярна в стране, а автор темы спрашивает совсем другое. Так что писать?

Верх