Какая музыка у нас сейчас популярна в стране???

A

Anonymous

Гр. Об., Зоопарк, ДДТ, Алиса и тому подобное, но под настроение могу и музыку другого стиля послушать

Majik13

Старожил
Lover":2vewf7iv сказал(а):
или в данном случае это ленинград, спитфайр, и дистемпер ? ;)
Чё-то имеешь против спитфайра и дистемпера?
:mrgreen:
Ты голову поверни - кругом они, сынок, они :)

larsen

Старожил
2lover
зато сам он лет 7 уже как слушает, а может больше
2mustafa
чего это люди от тебя набираются?=)

A

Anonymous

Попса. Она в нашей стране рулит. Если бы было не так, то тогда не плодились бы эти попсовые группы как кролики в Австралии.

A

Anonymous

Sweet666":2l1kx2hm сказал(а):
Industrial, Rap(не всё), Hardcore, Pop(иностранный но не весь).

Макс... Тема не про то, что нравится слушать тебе, а глобальнее. Про страну.

Dio

Старожил
Da blin, chto za industrial vy vse slushaete??????

primerno hotya by napishite!

Гаврик

Старожил
клубная музыка, drum'n'bass, люблю послушать шансон русский тож :)

Nautilus

Старожил
Мда... Судя по тому, что крутят у нас по ящику, то в стране у нас популяно только иностранная попса(засранная до опупения, извиняюсь за выражение) и нигерский рэп. Ну в некоторых случаях русская попса, но это - нет хуже!

_Junkie_

Бывалый
Что популярно? Это смотря в каких кругах, я уверен что 40% точно ненавидят МТВ и подобное, и вобще я думаю, что почти все любят качественную музыку... (Я слушаю металл, но могу и послушать прияную песню из попсы (хотя их не много), то же относится и к рэпу, хотя там по моему качественной музыки мало)
И вобще всё что крутят по МТВ (кроме Hard- alter- и прочих зон это попса) ИМХО

$STAS$

Старожил
Не мог бы ты покрупнее напистать текст, а то не все слова разобрал( пришлось чере acdsee просмотреть и увеличить).

Emmi

Бывалый
вот ответьте на такой вопрос:какую вы музыку предпочитаете слушать?
Linkin Park, Slipknot, p.o.d., Placebo, Ill Nino... что нибудь тяжёленькое, но это не значит что мне не нравятся некторые работы, скажем так, Бритни Спирз, Кайли Миног, Дайдо, так же нравится Sean Paul, Outkast...да и ваабще всё, что прийдётся по душе, то и слушаю 8)
вот тока из русскава ничего не слушаю, кроме одной-двух песенок...вот :wink:

Верх