Как завоевать его любовь?

_Шумахер

Старожил
я и говорю искать надо...а не сидеть но и не бросаться,а вообще настоящая любовь односторонна...

_Шумахер

Старожил
Неправда,сидишь ты дома и ждёшь,да? Ну мало вероятно что тебя найдут=)

LADY NIGHT

Старожил
Надо нарисовать плакат, на котором большими буквами написано о твоих чувствах и начать бегать под его окнами( желательно вечерком, когда он точно будет дома) :roll: и кричать его имя!
Если он тебе до этого не замечал, то после обязательно заметит! Также тебя заметит вся его семья, соседи и жители ближлижайших домов....Вот тебе и слава :D

_Шумахер

Старожил
Тока скорей подумают что ты ненормальная/ненормальный и будут потом год тыкать пальцем=)

Nelly

Старожил
Slait":e0b2tpff сказал(а):
Надо нести перед ней полную фигню, включать полного дурака, тупить, ржать как уволень, стебаться над собой и подкалывать лохов!!а на следующий день можно поввпендриваться: ну там в стиле я играю в группе, пошли сомной на репу и стоять выпендриваться исользовать пару секс-движений!И она твоя , конечно если всё выполнено грамотно(по кексовому!)!!!!!
...мдя но это программа для девушек от 10 до 13 лет.... :shock: :shock: :shock:

Racer

Старожил
это программа просто чтобы показать себя дураком перед девушкой,устарело,не смешно...

Ромашечка

Старожил
пфффф..меня бы это не заинтересовало..какая глупость..это.как в 1 ом классе за косички дергать..не действует..

Largo

Старожил
Ну вот я и говорю ,что не вариант а просто ларга какая-то..

Добавлено спустя 52 минуты 24 секунды:

а что толку завоевывать любовь,если ее нету вовсе?а,Forza?

Racer

Старожил
на второй

Ну а по поводу завоевывать,то стоит,просто порой можно влюбиться в человека который давно рядом,вот просто смотришь смотришь,а он то рядом,далеко и ходить не надо,во как,так что,воюйте за любовь,дети мои=)

Largo

Старожил
Я всем обьявляю войну за свою любовь,только кто она-вообще не представляю.

A

Anonymous

нужно просто быть неприступной, как скала =))) хехе чтобы ОНИ ни говорили, но ИМ это нравится =))

Racer

Старожил
а не надоест быть таковой скалой то? ато отвернутся все и всё...

A

Anonymous

Racer":2bjkueim сказал(а):
а не надоест быть таковой скалой то? ато отвернутся все и всё...
хм... ну надо ж меру знать и голову всё-таки включать иногда. Слишком прямолинейно вы мои слова восприняли =)

APL

Старожил
i`see":26kvdrfa сказал(а):
нужно просто быть неприступной, как скала =))) хехе чтобы ОНИ ни говорили, но ИМ это нравится =))

Но в конце концов и скала должна сделать шаг к Магомеду... ибо неприступные скалы обходят, а не лезут на них...

Верх