Как завоевать его любовь?

_Guest_

Старожил
x_0040h":16j2kfde сказал(а):
ALEXIX":16j2kfde сказал(а):
для начала не помешает выглядеть красиво :lol:
Ещё пахнуть лучше, чем подъезд у __Guest__ :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
обычно так пахнут мужчины..особенно в метро :p
буэээ

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Re: Как завоевать его любовь?

Акула":16j2kfde сказал(а):
Обращаюсь к вам,сильная половина человечества. Что по вашему нужно сделать, что бы завоевать вашу любовь???и что на этот счет думают девушки???? :?:
выбирай головой...а не сердцем ...
а то как навыбирают сердцем, а потом вешаются и плюются, как Россия с ельциным :lol:

Largo

Старожил
2_Guest_:вот трезвая мысль!
2 акула:слушай старших.Вон какие темы говорят.
И ваще нах он те нужен -давай ко мне.ой..

Акула

Участник
да... а вот я хотела бы научиться выбирать головой...но кто бы научил????......

Plain girl

Старожил
2 Акула:
ну, если ты уже влюбилась, то тут уже помочь нечем

Plain girl

Старожил
Акула":2drxcetu сказал(а):
м....... а я не однолюбка....=)
просто ты не любишь, поэтому и не однолюбка! а влюблённость это уже другое дело! а правильного человека надо сердцем выбирать! потом и голова начнёт работать в направление исправления недостатков объекта любви!

Katze

Старожил
ну для начало надо трезво оценить ситуацию
понять что нужно тебе и ему вобще по жизни

Акула

Участник
Plain girl":347dbs4a сказал(а):
Акула":347dbs4a сказал(а):
просто ты не любишь, поэтому и не однолюбка! а влюблённость это уже другое дело! а правильного человека надо сердцем выбирать! потом и голова начнёт работать в направление исправления недостатков объекта любви!

да я и сама не знаю, какие чувства к нему испытываю...иногда думаю:а зачем он мне??? ведь вокруг столько парней, еще лучше его......
а иногда понимаю, что жить без него больше не смогу.................

_Guest_

Старожил
Прохожий":3e96t4fv сказал(а):
Акула":3e96t4fv сказал(а):
есть более выразительный и краткий синоним.
а что плохого во втором..и почему ты так презрительно прям))ведь все по-любви..атата)))

_Шумахер

Старожил
Я бы хотел простой человеческой заботы,чтобы звонила,писала,была милой и доброй,не обязательно супермоделью,просто немного ласки...

Будь у него на виду,постарайся быть сама собой,не старайся выпендриваться перед ним,просто естественна...

3ло

Старожил
_Шумахер":3mgtqbmb сказал(а):
Я бы хотел простой человеческой заботы,чтобы звонила,писала,была милой и доброй,не обязательно супермоделью,просто немного ласки...

это хотят все... :? :D

Nelly

Старожил
3ло":24zs1neg сказал(а):
_Шумахер":24zs1neg сказал(а):
это хотят все... :? :D
...женская логика подсказывает , что мужское сердце крайне чувствительно к грубой лести , поэтому есть предложение начинать каждую фразу со слов " О!!!!!!!!!!!!!!!!! Фонтан мудрости!!!!!!!!! Источник счатья и вихрь сладострастия!!!!!!!!!!!!"......два варианта или полюбит или убьет.... :shock: :oops: 8)

3ло

Старожил
...............
7. На Форуме запрещается: 7.7. писать сообщения, которые не несут полезной информации 8. Категорически запрещается помещение сообщений, содержащих: 8.7. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки предупреждение (с) Аленка

Slait

Бывалый
Надо нести перед ней полную фигню, включать полного дурака, тупить, ржать как уволень, стебаться над собой и подкалывать лохов!!а на следующий день можно поввпендриваться: ну там в стиле я играю в группе, пошли сомной на репу и стоять выпендриваться исользовать пару секс-движений!И она твоя , конечно если всё выполнено грамотно(по кексовому!)!!!!!

Largo

Старожил
Slait":3m48cly5 сказал(а):
Надо нести перед ней полную фигню, включать полного дурака, тупить, ржать как уволень, стебаться над собой и подкалывать лохов!!а на следующий день можно поввпендриваться: ну там в стиле я играю в группе, пошли сомной на репу и стоять выпендриваться исользовать пару секс-движений!И она твоя , конечно если всё выполнено грамотно(по кексовому!)!!!!!
Комбина Б-13.Вариант-гавно.

Ромашечка

Старожил
наверно где то есть человек.который любит тя такой,какая ты есть..может именно он те нужен.. :roll:

Верх