Как вы относитесь к назначению Гууса Хидинга?

Артур

Старожил
спасет нашу сборную или нет?
P.S. и кстати как его имя правильно пишется? Гуус или Гус? в разных источниках по-разному

sormi

Старожил
не нам считать скоко денег ему платят, кстати если это официал то налоги сразу снимаем =) и сумма меньше получается прилично ...

но я думаю что у нас нету сейчас российского тренера кто бы мог тренировать нашу сборную, пусть попробует специалист который чего-то достиг ...

SteelRat

Старожил
На ЧМ2006 буду болеть за Австралию, ибо, если не вру, он её сейчас тренирует.

King Nothing

Старожил
sormi":2stik1tp сказал(а):
не нам считать скоко денег ему платят, кстати если это официал то налоги сразу снимаем =) и сумма меньше получается прилично ... но я думаю что у нас нету сейчас российского тренера кто бы мог тренировать нашу сборную, пусть попробует специалист который чего-то достиг ...

Дык , ему Роман Абромович напрямую вроде платит...

Артур

Старожил
SteelRat":2n9e8b9b сказал(а):
нет, он только вывел их в финальную часть и больше с ними не работает

Shurik

Старожил
он ему ещё выделил личный самолёт на котором Гуус будет летать в Россию

и ещё сказали, что после окончания контракта с Россией он будет тренировать Челси
он уже с Ромой договорился :)

SteelRat

Старожил
Артур":1i4aon6q сказал(а):
SteelRat":1i4aon6q сказал(а):
нет, он только вывел их в финальную часть и больше с ними не работает
Вот, поэтому и буду болеть за них. Если облажаются - ничего у галанца не получится.

SteelRat

Старожил
Короче, неважно, если и Австралия сможет выйти скажем хотя бы в 1/8, то такой тренер нам поможет.

Артур

Старожил
Да, извиняюсь за дезинформацию, он будет их тренером до конца чемпионата мира.

bshp

Старожил
лапух. Почитал я его достижения... гм... Романцев лучше.
А 4 место Кореи я вообще за достижение не считаю. Если бы не судьи, то все было бы иначе.

sormi

Старожил
романцев конечно хороший тренер )
но реально посмотреть на вещи - когда спартак становился чемпионом - конкурентов у него сперва вообще не было, а позже когда стали деньги появляться не только у клубов москвы, алания умудрилась выйграть чемпионат россии =) которую газзаев кстати возглавлял ...

зависит еще от игроков в наличии , у романцева было два шанса, результаты нулевые ...

bshp

Старожил
StrelNik":3cs0m3z2 сказал(а):
Чем Романцев лучше?
Титулов у него больше.
А что касается Спартака и отсутствия конкурентов, дык когда Хиддинк работал в Турции в Фенербахче конкурентов тож немного было, однако лавров он не снискал

Tol

Старожил
Да бросьте вы...все зависит от желания игроков...а у большей половины нашей команды...желания нет..

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

bshp":6q1eaot1 сказал(а):
StrelNik":6q1eaot1 сказал(а):
Чем Романцев лучше?
Титулов у него больше. А что касается Спартака и отсутствия конкурентов, дык когда Хиддинк работал в Турции в Фенербахче конкурентов тож немного было, однако лавров он не снискал

хех) титулов тож мне...и Романцев работая в динамо лавров тоже не сыскал..а щас он извените где?

Верх