sormi":2stik1tp сказал(а):не нам считать скоко денег ему платят, кстати если это официал то налоги сразу снимаем =) и сумма меньше получается прилично ... но я думаю что у нас нету сейчас российского тренера кто бы мог тренировать нашу сборную, пусть попробует специалист который чего-то достиг ...
нет, он только вывел их в финальную часть и больше с ними не работаетSteelRat":2n9e8b9b сказал(а):На ЧМ2006 буду болеть за Австралию, ибо, если не вру, он её сейчас тренирует.
Вот, поэтому и буду болеть за них. Если облажаются - ничего у галанца не получится.Артур":1i4aon6q сказал(а):нет, он только вывел их в финальную часть и больше с ними не работаетSteelRat":1i4aon6q сказал(а):На ЧМ2006 буду болеть за Австралию, ибо, если не вру, он её сейчас тренирует.
Точно...StrelNik":2fufeght сказал(а):Артур нагло врёт
Титулов у него больше.StrelNik":3cs0m3z2 сказал(а):Чем Романцев лучше?
bshp":6q1eaot1 сказал(а):Титулов у него больше. А что касается Спартака и отсутствия конкурентов, дык когда Хиддинк работал в Турции в Фенербахче конкурентов тож немного было, однако лавров он не снискалStrelNik":6q1eaot1 сказал(а):Чем Романцев лучше?