Как вы относитесь к бразильским сериалам? Опрос

Hetfield

Старожил
Кричали зрители "Маст Дай" и в ящик кАмнями бросали... :?

Fomich

Старожил
НЕ могу терпеть сериалы вапще, а бразильские тем-более.

A

Anonymous

Отрицательно, хотя...я не одного не смотрела.

Svoloch

Старожил
Помню,что в детстве смотрела с бабушками "Дикую РОзу" и "Мануэллу"...мда,были времена

A

Anonymous

Помню, в пятилетнем возрасте терпеть не мог "Санта-Барбару", с тех пор так и повелося..

n0ip

Старожил
минут 5 думал как бы без мата написать то, что я думаю о сериалах. не придумал :) просто скажу, что я не могу как некоторые люди могут смотреть ЭТО. ведь на протяжении всего времени действие происходит в 1 комнате (максимум - доме) и 10 героев, которые все между собой братья и сестры (как выясняется в конце). ..а... чуть не забыл сказать про то, что сюжет всегда крутиться вокруг того, что какой-нибудь злобный хорхе пакостит в туалете этой квартиры (где проиходит действие на протяжении 100000 серий), все об этом знают, но молчат как зоя космодемьянская. блин, бред.

A

Anonymous

ni0p":1nhmr62g сказал(а):
на протяжении всего времени действие происходит в 1 комнате (максимум - доме) и 10 героев, которые все между собой братья и сестры (как выясняется в конце). ..а... чуть не забыл сказать про то, что сюжет всегда крутиться вокруг того, что какой-нибудь злобный хорхе пакостит в туалете этой квартиры (где проиходит действие на протяжении 100000 серий)
В Доме-2 и Большом Брате ещё не такое.

StrelNik

Старожил
хе-хе тнт ваще канал реалити шоу. Сегодня включаю а там по бегущей строке все интимные подробности большого брата расказываються))) и попутно мультик идёт =)

A

Anonymous

еду в электричке.сзади матерятся 2 пенсионера.попросила не ругаться.лучше бы я этого не делала - они начали обсуждать наши сериалы...секунд через 20 пошла в другой вагон.

n0ip

Старожил
LP":10nzu6lq сказал(а):
ni0p":10nzu6lq сказал(а):
на протяжении всего времени действие происходит в 1 комнате (максимум - доме) и 10 героев, которые все между собой братья и сестры (как выясняется в конце). ..а... чуть не забыл сказать про то, что сюжет всегда крутиться вокруг того, что какой-нибудь злобный хорхе пакостит в туалете этой квартиры (где проиходит действие на протяжении 100000 серий)
В Доме-2 и Большом Брате ещё не такое.
Я бы с пребольщим удовольствием открыл телешоу "СИБИРЬ: УБЕЙ СЕБЯ", куда бы согнал всех участников дома-2 и брата и заставил бы их добывать руду. А потом в конце недели, по результатам СМС-голосавания, отрубал бы руки в прямом эфире тем, кто шлет эти смски. Само собой, победителя четвертовали бы в течении всего воскресного вечера.
На самом деле я в шоке. Не от себя :) От идиотизма тех, кто придумывает такие реалити-шоу и тех, кто их смотрит. Знакомая есть, которая каждый день пишет советы "Ромику и Олечке" и живет от передачи до передачи. А ТНТ на таких идиотах делает деньги. Замечу, очень большие.

n0ip":2umz6sm2 сказал(а):
На самом деле я в шоке. Не от себя :) От идиотизма тех, кто придумывает такие реалити-шоу .
n0ip":2umz6sm2 сказал(а):
А ТНТ на таких идиотах делает деньги. Замечу, очень большие.
выходит, организаторы этих шоу не такие уж и идиоты...

Gelena

Старожил
А мне некоторые нравятся...:)))

У меня бабушка ни один сериал не может пропустить..так я за это лето столько бразильских историй пересмотрела...

A

Anonymous

Бразильские сериалы можно смотреть либо в ранней юности, либо в старости.

A

Anonymous

Смотрела их когда они еще только появились. Тогда по телику вообще мало что показывали :)
Давно уже не смотрю и надеюсь, не буду :lol: В мире есть много интересного, поэтому предпочитаю на сериалы (во всяком случае на бразильские) время не тратить. :lol:

Gelena

Старожил
По-моему. это немного ошибочное мнение-если человек смотрит сиериалы-то он тупой или что-нибудь в этом роде...

Верх