Как видяху разогнать?

p0r0x

Бывалый
:) Ты скажи какая у тебя видяха, для начала... А вообще, попробуй скачать 3Danalyze2 и какой-нить твикер для видюхи своей. Можешь попробовать играть в режиме OnenGL в свой CS, только вруби быструю прорисовку текстур в настройках.
p.s. можешь не утруждать себя, за тебя эту тему очень успешно удалит модератор.

BL@CKJ@CK

Старожил
Я блин ему уже Power Strip довал тока он нехрена не разобрался.

aleks

Старожил
вообще говоря начать следует с обновления BIOS'а видяхи.
Т.е. зашить туда новые коэффициенты частоты.
Самый верный способ :lol:

Bob

Старожил
aleks":2sr4jvlc сказал(а):
вообще говоря начать следует с обновления BIOS'а видяхи. Т.е. зашить туда новые коэффициенты частоты. Самый верный способ :lol:
А можно вообще от видяхи побыстрее прошить, главное с таймингом памяти не переборщить.

Pomidor

Старожил
ftp://10.0.4.252/Distr/Tweak/rivatuner/ ... C143NY.exe

рива тюнер рулит - постепенно повышай частоты (особенно памяти) и потом ее надо гонять на всяких играх, требовательных к графики - как только появяться артефакты (всякие полосы непонятные) чутка понизь частоты и все в порядке будет. А чтоб она лучше гналась повесь под нее вентиль на резинке (чтоб и чип оббувал и память)

A

Anonymous

если бы у тебя даже были мозги и прямые руки, прибавится максимум 3-4 фпс.

D!ma

Старожил
А если бы у меня даже мозгов и небыло, то после разгона видяхи я включу PowerStrip, сделаю одну фигню и фпс'a побольше будет!!! :p

A

Anonymous

ну включай .делай, тока перестань всем мозги ебать

D!ma

Старожил
p0r0x":3enn6czj сказал(а):
:) Ты скажи какая у тебя видяха, для начала... А вообще, попробуй скачать 3Danalyze2 и какой-нить твикер для видюхи своей. Можешь попробовать играть в режиме OnenGL в свой CS, только вруби быструю прорисовку текстур в настройках. p.s. можешь не утруждать себя, за тебя эту тему очень успешно удалит модератор.
Я так и непонял где врубать быструю просировку текстур?

A

Anonymous

я имею в виду данный конкретный случай

BL@CKJ@CK

Старожил
Hobbit":2jacu79g сказал(а):
если бы у тебя даже были мозги и прямые руки, прибавится максимум 3-4 фпс.
Всё зависит от того какая видяха,на его возможно,что FPS на 7-10 больше будет.Хотя хз,Pro вариант не очень гнаться будет.
2 Помидор,он не знает как разгон сделать программно.А ты его заставляешь в комп лесть.Кстати насчёт охлаждения,поставил себе на мои Radeon 9700 pro куллер дополнительный а эффекта ноль :(
Охлаждение маленькую роль на видяхе играет....на резиночке :)

p0r0x

Бывалый
ATi Radeon 9700pro
Софт:
1) Radeon Tweaker
2) Ati Tray Tools
3) 3DAnalyze2 (включал только Force SW TnL)
4) Radeon BIOS editor
5) Версию дров не помню... вроде 3.9
Было давно ещё, когда только купил её. Проверял это все дело в Quake3 и 3Dmark'e 2001. Повысил немного частоту памяти и видеопроцессора. Компрессию текстур, вертикальную синхронизацию и trueform отключил. AGPfastwright включил. В 3Danalyze включал только Force SW TnL, чтобы разгрузить проц видяхи и нагрузить CPU. Ну и по мелочам. Влом заново страдать, чтобы тебе точные результаты сказать.

BL@CKJ@CK

Старожил
ПизДешь!!!!
НЕльзя так Раеон 9700 Разогнать сам проверял!

Верх