Как узнать, сколько неоплаченных штрафов ?

3ло

Старожил
Как узнать, сколько неоплаченных штрафов ? ... и есть ли вероятность того, что из-за этого недоразумения, могут к примеру не выпустить из страны в Украину ?

Mrak

Старожил
там только покажут ситуацию с начала 2010 года, если раньше - то насколько я помню не покажет

Гробокоп

Старожил
так вроде срок давности по административным правонарушениям один год??

cHoicE

Старожил
если сумма меньше 10к то не беспокойся особо :)

3ло

Старожил
спасибо, вселили уверенночть, что пропустят через границу с долгом по штрафам 50 - 250 руб ... :)

polly

Бывалый
Если домой бумажки приходят от приставов с требованием оплатить - то тут уже сумма не важна.. У меня люди не улетели, имея неоплаченный штраф 200 р. - Путёвка пропала.

cHoicE

Старожил
а мне бумажки от приставов приходили на 1 к, я пошел платить и задал вопрос про выезд за границу.
сказали, что на такие маленькие суммы запрет по линии ГИБДД не ставят, раз в 10 больше - уже могут.
за что купил, за то и продаю ;)

DEnick

Старожил
cHoicE":38w2h3s0 сказал(а):
а мне бумажки от приставов приходили на 1 к, я пошел платить и задал вопрос про выезд за границу. сказали, что на такие маленькие суммы запрет по линии ГИБДД не ставят, раз в 10 больше - уже могут. за что купил, за то и продаю ;)

Мне от приставов бумажки приходили рублей на 500 по линии газовщиков, тоже сказали что мелочью не занимаются, есть более вкусная рыба...

hottesh

Старожил
тоже сталкивался с проблемой - уезжал за границу, и за пару дней до вылета пришла бумажка от мирового судьи, что я штраф там когда то неоплатил... в общем подсуетился, быстро всё оплатил (там чтото около 5 дней даётся на это дело), позвонил судье (т.к. сам с питера не мог приехать - родственнеиков попросил квиток судье занести оплаченный) - она меня успокоила, что пока она приставам не передавала дело, и меня выпустят без проблем... если же дело пошло уже из суда к приставам - то там уже и за 100р. могут невыпустить... тут они сразу инфу рассылают пограничникам и .т.п.. и там уже на их усмотрение....

Scratch

Старожил
меня иногда забавляет работа приставов и правовой системы в целом за этот год у меня 4 штрафа один на 1.5 т руб. и 3 по 300р по базе пробиваются как неоплаченные, все квитки и прочее что они на самом деле оплачены - имеются, приставы всё присылают уведомления придти заплатить, я не иду принципиально.

Mrak

Старожил
позвони им, спроси номер телефона и отправь по факсу квитки

ReQ

Старожил
Scratch":wazg31pj сказал(а):
если я оплатил всё, зачем мне ещё куда-то ходить
если оплатил до того, как дело передали судебным приставам, то никуда ходить не надо. если же тебе от приставов пришла бумага с требованием заплатить, то квитанция об оплате будет являться основанием для прекращения исполнительного производства, приставы не отслеживают поступили деньги на счет гибдд или нет

Верх