Как настроить интернет через встроенную сетевуху???

JOHNNY

Бывалый
Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб интернет работал через встроенную сетевую карту а не через ту что выдали в Астре?

senya016

Старожил
Надо продиктовать MAC-адрес встроенной сетевой карты по телефону 93066

wax

Старожил
senya016":i1is0gjg сказал(а):
Надо продиктовать MAC-адрес встроенной сетевой карты по телефону 93066
вообще замена мака только с договором в офисе, официально

fczenit

Старожил
очень важное слово после запятой.......
а по жизни именно ручками делают

fczenit

Старожил
официальный путь через на форум,неофициальный через ЛС

Barbadjhar

Старожил
MAC-адреес по телефону :D
как в старые временна - чтобы почистить шариковую мышку - люди их отвозили в сервисный центр

Смотрим MAC-адресс астровской сетевой карточки
ПУСК -> Выполнить -> (набираем) cmd -> (в этом окне набираем) ipconfig /all -> (Ищим строчку) Физический адресс ( вида хх-хх-хх-хх-хх-хх - и запоминаем его)

Далее отключаем-вынемаем астровскую сетевуху (как запас пригодится - храним в ящике с надписьюэкстр случай) Перезагружаемся и далее.

ПУСК -> настройки -> панель управления -> система -> оборудование (вкладка) -> Диспетчер устройств ---> Сетевые платы (выбераем свою встроенную) -> свйства (правой кнопкой мышки) -> дополнительно -> Network Address ---> (выбераем пункт значение -пишим свой MAC типа хххххххххххх) -> (жмем Ок - все пациент готов)

Терь у нас нужнай MAC - инет готов - юзаем.

ВСЕ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК @
пациент ответственности не несет

hostt

Старожил
Я балдею.
Позвонить в Астру и продиктовать MAC, как советовал Сеня, уже не кошерно чтоль ? :shock:
Давайте забивать парню мозги всякой хренью. Оно ему надо ?

Ilya007

Старожил
hostt":2t3kojzu сказал(а):
Я балдею. Позвонить в Астру и продиктовать MAC, как советовал Сеня, уже не кошерно чтоль ? :shock: Давайте забивать парню мозги всякой хренью. Оно ему надо ?

я лично так и делал.

Harry

Старожил
Я в прошлом году менял сетевуху, так у меня новый МАС по телефону не приняли, сказали, давай-ка с договором в офис подгребай...

alvic

Старожил
В первый раз в офис пришлось идти, а потом уже лень было - прописывал в дровах.

A((ess

Старожил
hostt":2iel20yp сказал(а):
Я балдею. Позвонить в Астру и продиктовать MAC, как советовал Сеня, уже не кошерно чтоль ? :shock: Давайте забивать парню мозги всякой хренью. Оно ему надо ?

Так проблема в том что он пока найдет как посмотреть Физический адресс(МАК) голову сломает, а там уже терять не чего можно и прописать.

Добавлено спустя 39 минут 52 секунды:

Астра вопросик. А если к примеру есть кореш там у него безлимит там Н350 к примеру и он уезжает можно ли как нибудь договорится прописать его мак адрес и юзать его безлимит с его согласия?

ZiGNoff

Старожил
Если вы в одном доме вполне реально! Тока вы главное про это, астре не говорите!

wax

Старожил
A((ess":30u8clpd сказал(а):
Астра вопросик. А если к примеру есть кореш там у него безлимит там Н350 к примеру и он уезжает можно ли как нибудь договорится прописать его мак адрес и юзать его безлимит с его согласия?
теоретичски можно, но:
1. вы должны быть в одной подсети
2. могут отрубить от сети физически, вследствии подмены мака (моловероятно)
3. всю ответственность за твои действия в сети будет нести тот человек чей мак ты будешь использовать, если он готов на это, то решайте сами.
4. есть еще один особенный случай когда не получиться подменить мак, но он не везде используется по гатчине.

Mrak

Старожил
сходил до соседа, взял у него сетевуху, вставил заместо своей

LKr

Старожил
я все записал :)

даже если у вас и получается - во многих случаях мы в курсе - не удивляйтесь потом физическому отключению от сети, разборкам и выставленным счетам по претензиям того же соседа.

Верх