Как насчет сервер с модом зомби?

Kvit

Бывалый
По правде не играл, но слышал от друга...
С этим модом независит от того за кого ты, контер или террорист безраницы, среди людей один инфецированный(главный зомби), у него востанавливается хп, он быстрее бегает и может далеко прыгать,оружие конечно он не таскает :), бьет руками..., его задача сделать себе подобных из других игроков, игрок который был человеком и стал зомби после нападения главного зомби в отличии от главного не может далеко прыгать. у людей есть оружие, их задача скучковатся и отстреливатся от зомби. Дело происходит ночью, у людей фонарик ночного виденья нету, у зомби ночное виденье.

roof

Старожил
ааааааааааааааааааахххахахахахахахахаах!!!
можно я буду бурычом?

roof

Старожил
на отдельный сервер если только, кс это не ГТА неНФС, чтобы туда моды пихать, йа против, если на паблик или ДМ поставить

Jeex

Новичок
Во первых привет всем!
Играю давно, о сервах слышу впервые:)
Мне кажется нужен zm серв, но надо платить за серв, так как не хочется терять CSDM and Classic.
Надо свинуться и купить:D
Скока серв будет стоить? Рублей 400-600 + надо поискать zmmod, что не так сложно:D

Jeex*:D icq 356956989

gaiver

Бывалый
Zombi server ip 10.1.46.19:27016
на счет лаг незнаю
временно 8)

gaiver

Бывалый
Zombie server ip 10.1.46.19:27016 работает 24 часа в сутки 6 дней в неделю !!! токо по Lan по локальной сети астра ореол !!!
работать по лану будет токо 3-4 месяца ??? ??? ! на малой скорости так что на счет лаг не чего не знаю!2гигогерца 1 гиг оперативки сервер токо на 10 нчелов!
Потом (через 3-4 месяца Локальный сервер будет не доступен а будет внешний )сервер перейдет на внешку и будет существовать на внешнем Айпи ??.??.???.???Возможно даже на етом айпи 79.173.80.241:27016 либо 27015 со скоростью 100mb/s 2 гига 2 ядра +форум !!!Остальная информация по поводу внешнего сервера от Гатчины будет потом!!!Все всем пока я Спать!Jeefo привет Вадиму респект передовай ! Ex1stYyyyyy!!! 8)

gaiver

Бывалый
сервер 10.1.46.19 offline до 11.07.2009 по теХническм причинам!!! 8)
offline!offline!offline! >:D

gaiver

Бывалый
gaiver":2bph1vc0 сказал(а):
сервер 10.1.46.19 offline до 11.07.2009 по теХническм причинам!!! 8) offline!offline!offline! >:D
короче етот сервер еб.... Зомби ни Кому ненужен!Только КС портят етими модами! >:D
сервер откльчон !

Верх