Измение в базе а не в игре,попросишь ты попросят и 30 человек,смена гмства @changegm,смену пола не кто не отменял,так как ето делаеться непосредственно в игре.
Измение чара было на твоих глазах,наверное был бы это чит я бы не стал палиться и изменять чара около чужого чара,109 скил поинтов,9 за хай новиса 50 за хай вора и 50 за син кросса 50 джоба,109 скил поинтов,превращение было сина,а тыква стал 23 аколитом,еще вопросы?
2Darknezz покажи статью в правилах где ети скрины противоречат правилам?я не играю после нововдения в правилах,в каком месте там нарушения?и наверное мне виднее что противоречит а что нет,в правилах составленных мною,не так ли?если пофиг то зачем постить тут?иди в доту и флуди.
2Fenix если бы было впервые то незаметил бы,это постоянно,мне меньше всех надо, сидеть и править ваши скрипты,искать неработащие скрипты и слушать только обвинения,что типо админы такие гады и так далее,да нехотите ненадо,мне только легче станет,мне не платят за это,и выгоды я вобще не имею с этого,а быть валантером которого еще и обвиняют постояно,нафиг надо это.Думаю минстел меня поддержит.