Как это понимать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unique

Старожил
2Gadezz Новис 10 левела 9 поинтов ск, хай вор 50 джоба 49 поинтов ск, синкросс 50 джоба 49 поинтов ск, итого 107 поинтов ск

roof

Старожил
ахахахах Лёха подсолил Вани, на его сломанную психику соли хахаха нормально !=))

gades

Старожил
Да пофиг уже общитался,на 1 поинт больше дал,51 джоб,все равно админить не буду,можешь занять мое место квит=)
2Roof про сломаную психику я запомнил....

Unique

Старожил
Я просто напомнил, а так если ток помагать по скриптам

roof

Старожил
Да не в обиду Вань, даже наоборот...
Если бы на меня тоже так гнали, я бы тоже не выдержал )
поэтому и сказал, про сломанную психику ха )

HeLL

Участник
как это могли мы делать в тихую по @who2 все всё смотрят!!!всё делали радом с другим чаром не скрытно мы никуда не пряталиль!!даже разговаривали в общаг!!мя люди спросили как так ты син 90+ превратился в ск 80 лвл за 5 минут и я ответил тем кто поинтересовался. это просто кто то сразу скрины выкладывает и говорит  вот тип какие они плохие!!! :'( :'( :'( неочём ваще.Люди как волки грызут друг другу глотки!!

VLaD

Старожил
HeLL":4yqx7htv сказал(а):
как это могли мы делать в тихую по @who2 все всё смотрят!!!всё делали радом с другим чаром не скрытно мы никуда не пряталиль!!даже разговаривали в общаг!!мя люди спросили как так ты син 90+ превратился в ск 80 лвл за 5 минут и я ответил тем кто поинтересовался. это просто кто то сразу скрины выкладывает и говорит  вот тип какие они плохие!!! :'( :'( :'( неочём ваще.Люди как волки грызут друг другу глотки!!
+1

coffee96

Старожил
Gades":6nhshhev сказал(а):
Измение в базе а не в игре,попросишь ты попросят и 30 человек,смена гмства @changegm,смену пола не кто не отменял,так как ето делаеться непосредственно в игре. Измение чара было на твоих глазах,наверное был бы это чит я бы не стал палиться и изменять чара около чужого чара,109 скил поинтов,9 за хай новиса 50 за хай вора и 50 за син кросса 50 джоба,109 скил поинтов,превращение было сина,а тыква стал 23 аколитом,еще вопросы? 2Darknezz покажи статью в правилах где ети скрины противоречат правилам?я не играю после  нововдения в правилах,в каком месте там нарушения?и наверное мне виднее что противоречит а что нет,в правилах составленных мною,не так ли?если пофиг то зачем  постить тут?иди в доту и флуди. 2Fenix если бы было впервые то незаметил бы,это постоянно,мне меньше всех надо, сидеть и править ваши скрипты,искать неработащие скрипты и слушать только обвинения,что типо админы такие гады и так далее,да нехотите ненадо,мне только легче станет,мне не платят за это,и выгоды я вобще не имею с этого,а быть валантером которого еще и обвиняют постояно,нафиг надо это.Думаю минстел меня поддержит.
Истинно так. (ц)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх