Свою папку не смог создать, так что вот:
ftp://lln.spb.ru/upload/tales of pirates/
Смотрим картинки и ждём объяснений.
ftp://lln.spb.ru/upload/tales of pirates/
Смотрим картинки и ждём объяснений.
не фам, это тупо рисуют чаровLiL.RoOf":2pky8fcx сказал(а):хыы =)может это был тупо размен чаров?=) так он если админы покладистые всегда был.. Русь? Вань?
;D ;D ;DGades":2k0hn69i сказал(а):В размен ушел тенквонбой 123 лвл и шмот на него,взамен на изменения сина 94 лвл на син кросса 81 лвл.Замечу на сервере не кто из админов не играет на гв они не участвуют так же,зашел за виза так как после изменений правил (изменил я) играть я не мог и отдал своего чара(хв 105лвл)последняя капля моего терпения,ищите другого админа. Зы феникс твое нытье больше всех достало.
+1Gades":ylg1u8sb сказал(а):последняя капля моего терпения,ищите другого админа. Зы феникс твое нытье больше всех достало.
+1LiL.RoOf":wjz29uol сказал(а):буагага да бросьте сразу в штыки то )
Парень ты о чем ваще? Где ты увидел там чит?? Правила игры? Может ты тут устанавливаешь правила? Господи че вы разнылись? Да админы тут порой идут людям на уступки , и что с того , для вас же стараются.Не для себя , я так думаю.darknezz":3njsw775 сказал(а):И после этого админы говорят, что не читерят ) и сами же нарушают правила игры 1.Администраторы (GMlvl>40) не имеют права обладать основным игровым чаром на данном сервере(т.е играть на сервере)
Ну просто выделения на скринах, да и сами скрины противоречат правилам, ну и из этого я и сделал вывод, прочти там внимательно все, а на самом деле мне пофигу ;DNameless":1v4fav0y сказал(а):Парень ты о чем ваще? Где ты увидел там чит?? Правила игры? Может ты тут устанавливаешь правила? Господи че вы разнылись? Да админы тут порой идут людям на уступки , и что с того , для вас же стараются.Не для себя , я так думаю.