Как это понимать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

roof

Старожил
хыы =)может это был тупо размен чаров?=) так он если админы покладистые всегда был.. Русь? Вань?

fenix

Старожил
LiL.RoOf":2pky8fcx сказал(а):
хыы =)может это был тупо размен чаров?=) так он если админы покладистые всегда был.. Русь? Вань?
не фам, это тупо рисуют чаров

BM

Старожил
И после этого админы говорят, что не читерят ) и сами же нарушают правила игры
1.Администраторы (GMlvl>40) не имеют права обладать основным игровым чаром на данном сервере(т.е играть на сервере)

gades

Старожил
В размен ушел тенквонбой 123 лвл и шмот на него,взамен на изменения сина 94 лвл на син кросса 81 лвл.Замечу на сервере не кто из админов не играет на гв они не участвуют так же,зашел за виза так как после изменений правил (изменил я) играть я не мог и отдал своего чара(хв 105лвл)последняя капля моего терпения,ищите другого админа.
Зы феникс твое нытье больше всех достало.

fenix

Старожил
Gades":2k0hn69i сказал(а):
В размен ушел тенквонбой 123 лвл и шмот на него,взамен на изменения сина 94 лвл на син кросса 81 лвл.Замечу на сервере не кто из админов не играет на гв они не участвуют так же,зашел за виза так как после изменений правил (изменил я) играть я не мог и отдал своего чара(хв 105лвл)последняя капля моего терпения,ищите другого админа. Зы феникс твое нытье больше всех достало.
;D ;D ;D

latherye

Участник
ну вот всё объяснили и норм. Я ток про дп не понял, ну да ладна... я то не играю.

gades

Старожил
10 дп было на хай визе,человека который за него играет небыло,я зашел что бы передать его,дп падало в лабе и с обб.

Nameless

Старожил
darknezz":3njsw775 сказал(а):
И после этого админы говорят, что не читерят ) и сами же нарушают правила игры 1.Администраторы (GMlvl>40) не имеют права обладать основным игровым чаром на данном сервере(т.е играть на сервере)
Парень ты о чем ваще? Где ты увидел там чит?? Правила игры? Может ты тут устанавливаешь правила? Господи че вы разнылись? Да админы тут порой идут людям на уступки , и что с того , для вас же стараются.Не для себя , я так думаю.

fenix

Старожил
я тут угараю  ;D ;D ;D
незнаю почему ты гадес всё так близко воспринимаешь(в следующий раз не забуду смайлики ставить)  8)

BM

Старожил
Nameless":1v4fav0y сказал(а):
Парень ты о чем ваще? Где ты увидел там чит?? Правила игры? Может ты тут устанавливаешь правила? Господи че вы разнылись? Да админы тут порой идут людям на уступки , и что с того , для вас же стараются.Не для себя , я так думаю.
Ну просто выделения на скринах, да и сами скрины противоречат правилам, ну и из этого я и сделал вывод, прочти там внимательно все, а на самом деле мне пофигу ;D

HeLL

Участник
ппц мне обмненяли тыкву  123лвл+ щит +6 с тарой+ бутцы +6 с матирой+син 91 лвл и весь  синовский шмот---- на ск 80 лвл который без шмота 6К хп смешно даже.

psix

Старожил
Проблема в том, что всё это делалось в тихую. Откуда нам знать, что это был обмен? Со стороны похоже на рисование чара.
Откуда я могу знать, что тыкву удалили? Стата не пашет, а даже когда пахала, тыквы твоего там небыло (об этом я уже писал).

Я понимаю, если бы тыкву превратили в ск, ещё как то можно было догадаться, что тыква 123 лвл стал 80 ск. А тут син в ск превратился!!!

Да и 109 скил пойнтов тож радуют  ;D

З.Ы. Мне вот минстал в смене имени чара, смене пола на акке, смене гсмства отказывал, ссылаясь на новые правила Гадеса. А тут такое...  ;D

gades

Старожил
Измение в базе а не в игре,попросишь ты попросят и 30 человек,смена гмства @changegm,смену пола не кто не отменял,так как ето делаеться непосредственно в игре.
Измение чара было на твоих глазах,наверное был бы это чит я бы не стал палиться и изменять чара около чужого чара,109 скил поинтов,9 за хай новиса 50 за хай вора и 50 за син кросса 50 джоба,109 скил поинтов,превращение было сина,а тыква стал 23 аколитом,еще вопросы?
2Darknezz покажи статью в правилах где ети скрины противоречат правилам?я не играю после  нововдения в правилах,в каком месте там нарушения?и наверное мне виднее что противоречит а что нет,в правилах составленных мною,не так ли?если пофиг то зачем  постить тут?иди в доту и флуди.
2Fenix если бы было впервые то незаметил бы,это постоянно,мне меньше всех надо, сидеть и править ваши скрипты,искать неработащие скрипты и слушать только обвинения,что типо админы такие гады и так далее,да нехотите ненадо,мне только легче станет,мне не платят за это,и выгоды я вобще не имею с этого,а быть валантером которого еще и обвиняют постояно,нафиг надо это.Думаю минстел меня поддержит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх