Качество топлива и выбор заправки

senya016

Старожил
ОГО! Если инфа верная , то хреново. Я давно заметил такую закономерность - как только наше правительство обещает навести порядок в какой-либо сфере , то сразу же стоить ожидать удорожания предложений в этой самой сфере. Будь то доступное жильё , топливо или банальная гречневая крупа.

Largo

Старожил
мне проще, у меня дизель, я буду дальнобойщиков ловить на трассе и отнимать топливо.

Mrak

Старожил
и все бы ничего, но после эту инфу ещё из 2 источников слышал....

з.ы. сам хочу верить что бред и такого не будет

CAR_MUSIK

Старожил
Largo":2eti1vhf сказал(а):
мне проще, у меня дизель, я буду дальнобойщиков ловить на трассе и отнимать топливо.
Будешь наказан! мною.
Увижу тебя на трассе.....сам понимаешь. :D :mrgreen:

Mrak

Старожил
статистика по расходу топлива у разных автомобилей http://www.spritmonitor.de/en/overview/0-All_manufactures/0-All_models.html?sort=1&powerunit=2

p.s. несте купил заправки башнефть в Питере
p.p.s. Statiol (норвежцы) купили сеть IP - до конца года будет полный ребрендинг на заправках (на статоил сам еще не пробовал, но ребята говорят что там вкусный кофе)

sormi

Старожил
заправляю вот уже второй полный бак на статойле в пригородном) машина едет как едет, аи95 по 28 руб 15 коп ) плюс карточку дали еще )))

gram

Старожил
смотря как ездить, у меня в городе 10.5, почти 11 :shock:
а когда из гатчины на работу ездил, так 8 было в смешанном (30км по трассе и 20 по городу)

Murz

Старожил
Газпромнефть на въезде - дизель полное говно.

McLoud

Старожил
Куда ни сунься - везде говно.
Чё ж теперь делать то, где ж заправляться, как жить то вобще дальше?!
Вы отъедьте километров на 100 от столиц и попробуйте заправиться на АЗС, где колонки с аналоговыми счётчиками, а потом, если вам повезёт вернуться своим ходом, залейтесь здесь и сравните.
По факту, на любой АЗС можно нарваться на говно. Мне на Рольф-Мицубиси показывали фотки. Там каким то смолянистым говном забило инжектора в 2х десятках машин. Все приехали к официалам по гарантии. Предположительно после заправки на Шеле. Причём машины вставали буквально в 100 метрах от заправки.
Если вы думаете, что застрахованы от этого на Статойле, Несте, Лукойле, Роснефти и ещё где бы то ни было, то вы сильно заблуждаетесь.
Всё зависит только от желания группы людей обогатиться здесь и сейчас или чуть погодя.
В суде подобные дела выигрываются, но очень долго, муторно и при условии правильного и своевременного обращения потерпевшего.

Верх