Качество топлива и выбор заправки

Lancelot

Старожил
Подскажите на каких заправка нормальный бензин в Гатчине, С-Пб
Заправки:
1. ПТК
2. Лукоил
3. Слав-Нефть
4. Заправка на границе Гатчинского/Пушкинского района
5. Велиор
6. другие варианты

hottesh

Старожил
Лукойл... только он
ПТК - не советую... свечи просто сдохли после неё через 2 месяца...
славнефть - тоже не слышал хороших отзывов... хотя поначалу тож там заправлялся :lol:
Велиор - шляпа, типа Фаэтона...
остальные - не в курсе

Mrak

Старожил
2 Раза заправки на славнефти - потом знакомый оба раза карбюратор "чистил"
use Лукойл :roll:

SteelRat

Старожил
95ый и 98ой на ПТК вполне устраивают. Как-то заправился на Башнефти 95ым, вонючий сразу показался слишком, на следующий день чихал и фыркал, поехал разбавляться 98ым. Хрен знает, на наших заправках, мне кажется, везде дерьмо. Можно смело вместо 92ого 95ый брать, вместо 95го 98ой. На лючке написано - не ниже 95го, японцы то имели ввиду свой 95ый, наверное, поэтому стараюсь 98ым. Разница очень заметна, двигатель и тише работает и мощнее.

Lancelot

Старожил
Заливал на Лукойле 92 вроде нормально, один раз залил 95 на заправке на границе Гатчинского/Пушкинского района. Машина стала бодреее разгоняться, но цена и качество 95 настараживает .
Вот думаю, что лучше для машины будет

REM

Старожил
лей 92 и не парся, хотя shell 95 V-Power мой выбор.

Largo

Старожил
хз,ПТК сам правлю,на станции МЕреновской в Питере за заправку на ПТк ипут жестко (служебные машины).
Башкиры автоматически идут в жопу,Славнефть испортилась.Фаэтон не пробовал,да и не буду уже.

Madi

Старожил
Заправляюсь только на ПТК, 95-м, прошел на свечах 20 тыс.км проблем нет

DI

Старожил
дважды покупал 1000литровые карты ПТК на 95евро, бензин нормальный, катализатор на сто смотрели как новый. А теперь лью только Несте 95 на автоматических станциях. ИМХО, Несте для моей машины лучше нет. Короче машине 95000км, лил только ПТК и Несте. Лукойл редко заливал, если бензин на нуле, но на нем детонация больше и чуже тянет. Фаэтон недавно залил 5 литров, тоже бензин кончался. Ну это было просто г.... Машина чуть ли не глохла, забадяжил Несте до полного бака, вроде полегчало. Не зря же Несте по заказу поставляют топливо для гонок (см. их сайт). А да, к Несте никакого отношения не имею, т.е.не реклама и ИМХО.

gram

Старожил
пока лью 95-ый несте.. через пару месяцев на 10тыщ проверю свечи, сделаю выводы :)

Макс

Старожил
Лью на ПТК 95-ый. Первые разы, когда машина появилась, лил на Башнефти: тяжело шла.

sormi

Старожил
заправлял сперва на несте 95 около электросилы,
теперь всегда на ПТК на вьезде в Гатчину - проблемы нет ...

пробовал раз на лукойле, у меня машина сразу не поехала даже
еще пару раз заправлял по 5 литров на башнефти что около аэра - вроде едет машина, но бензин странно воняет ...
больше в свою машину ничего не заливал ...

вывод : ПТК рулит

славнефть не советую, там реально не доливают ...

hottesh

Старожил
DI":2c6dg5q1 сказал(а):
.... Не зря же Несте по заказу поставляют топливо для гонок (см. их сайт). ....
думаешь у нас на колонках такое же? :lol: терминал то у них вроде и свой... но думаю качество там далеко от гоночного... хотя и довольно неплохое...
заправлялся пару раз на несте, т.к. лукойла рядом не было :wink: ....
разницы не почувствовал...
...бензин 95

Largo

Старожил
ну опять таки хз.Мурз вон говорил,что Несте автоматически идет теперь в зад,испортилась.

CAR_MUSIK

Старожил
Уже писал ,повторю еще раз.
Баз терминалов в регионе всего две штуки,весь бензин на все заправки идет оттуда,на Несте тоже.
Подумайте репой сколько будет стоить бензин привезенный из Финляндии?
Бензин бодяжат либо на заправках,либо во время перевозки,чаще второе.
Заправки на которых постоянно при каждом завозе берут пробы всего 3-
Лукойл,Фаэтон,ПТК.
На последней правда в последнее время иногда забывают:)

Верх