Юмор

Nbd

Старожил
http://us.blizzard.com/support/article. ... leId=20588

Возвращаешь "друга" в игру, на 90 дней ваши аккаунты линкуются, и ты можешь давать ему уровни, до 60 насколько я понял (кроме того, возвращенный получает тройную ХР, а инициатор получает маунта-зевру).

SlyD

Старожил
пока ты в пати с приглашенным у него 300% экспы. и за каждый свой лвл он может поднять твоего твинка на 1 лвл. в мувике человек качнул 2-х людей до 60 а потом просто прокачал своего твинка за эти бонусные лвл.

Wulfig

Старожил
ничё непонял как эт зделать то) ато хочу друля прокачать)) :'(

Dack

Старожил
Это кароче нужно отправить мыло, через акаунт менеджур с триал кодом какомунибудь идиоту, и когда он се прокачает допустим 60 левелов, то ты можешь себе взять 30 левелов нахаляву.

Increas

Старожил
ну я на всякий купил монтировку, против хэдкрабов

Inf

Старожил
аххах я видел чувака на зебре значит реал можно))

ALEXIX

Старожил
Из личного опыта был случай у нас в гачтчине
Позвонил мужик в милицию, сказал что убил человека и назвал адрес. На что дежурный посмеялся, повесил трубку и забил на это дело. Через несколько дней находят этот труп по этому адресу, уже по звонку соседей от воняющей квартиры, это дежурному дали по шапке, мужик вроде уже уехал в другой город.

Taburet

Старожил
CONTR":jdv1hfph сказал(а):
Из личного опыта был случай у нас в гачтчине Позвонил мужик в милицию, сказал что убил человека и назвал адрес. На что дежурный посмеялся, повесил трубку и забил на это дело. Через несколько дней находят этот труп по этому адресу, уже по звонку соседей от воняющей квартиры, это дежурному дали по шапке, мужик вроде уже уехал в другой город.
А нафига ты вернулся?  ;D
Nbd":jdv1hfph сказал(а):
лол :)

Inf

Старожил
Хотите забить на вов,АСТРА-Ореол тогда мы идем к вам!!

Верх