Юмор

ALEXIX

Старожил
удго а как ты назовёшь своего мухобойника
табурет то останеццо без вариантов табуретом

ALEXIX

Старожил
чё ток щас узнали что роге отдали  :D
уже месяц как наверно эта тема

Light

Старожил
Да нормально все. Я бы тоже роге отдал, т.к. рогой играю, и хантеры заколебали весь лизер нидить. У самих дкп ппц сколько, свои итемы по минималке набрали, так еще и все роговское нинзят. Пусть с петухом на палке за баджи ходят, не обломятся, тем более, что вся игра то 1 кнопкой.

Xenon

Старожил
Light":o4or9k4k сказал(а):
Да нормально все. Я бы тоже роге отдал, т.к. рогой играю, и хантеры заколебали весь лизер нидить. У самих дкп ппц сколько, свои итемы по минималке набрали, так еще и все роговское нинзят. Пусть с петухом на палке за баджи ходят, не обломятся, тем более, что вся игра то 1 кнопкой.
вово Лёха!! я б тоже! хантеры запарили нидить на роговский шмот

Light

Старожил
Хы, смешно_) Мы тож так поначалу пулили) Да и сейчас кадры попадаются.

ALEXIX

Старожил
Да фигня, когда не знаешь чё делать, бывает
Hо когда в сск уже который раз чистим трэш и чел 3 раза подряд пульнул ненужных мобов своей жопой это вообще клиника. 3 раза народ бафался пулил одну группу, а этот уникум не знаю по какой причине ухитрялся спулить ещё пачку.
Или у нас уже 3 раза убивали супремуса, не всегда с первой попытки, но 1 человек постоянно умирал первым и ктобы вы думали - варлок, он ухитрялся умирать в первой же кайт фазе, если ему делали комбат ресс, то этот [убрано цензурой] умирал через 10 секунд.

Верх