Челябенские маги настолько суровы, что покупают еду и воду у вендора
самое простое что может быть так это /roll 99-100, так же есть способ более крутой, работающий через скрипт изменения цвета текста. Ну а если же ролл идёт через груплут то хз какNbd":1fj4klqg сказал(а):Странно, когда ты в n-ый раз проходишь Механар, и товарищ из группы на каждый ролл выдаёт 99 и 100 O.o
Ага, это из серии:Taburet":2750r3gy сказал(а):самое простое что может быть так это /roll 99-100, так же есть способ более крутой, работающий через скрипт изменения цвета текста. Ну а если же ролл идёт через груплут то хз как :o
я кстати на шапку с принца ролил вместе с 3мя магами, каково было моё удивление когда я рольнул на 33 и выйграл этот токен ;DNbd":13svddtt сказал(а):Ага, это из серии: nick1 rolls 73 (1-100). nick2 rolls 21 (1-100). nick3 rolls 35986 (2-65536). <nick3>: я выиграл!!!!!1111 Не, с роллами там вроде всё было честно, удача просто какая-то странная :)
больше похож на фараона из мультика по jetix, а не на рогу ;DNbd":wcer3zuv сказал(а):Vanish: Working as Intended (c) http://img92.imageshack.us/img92/6631/ohnovo0.jpg
хахаха ппц такой неудачник (=Padre":3le8m2sw сказал(а):Собрался окончательно покончить с WoW. Удалил персонажа, поменял нароль на заранее сгенерировый из 28 символо включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжог коробки и диски. В общем все как надо сделал. Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажы были удалены. Мы востоновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль. Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард." ...Суки!