Юмор

Саша

Старожил
убило:)

Вложения

113,2 КБ · Просмотры: 1 028

Dack

Старожил
Сука я тебя зарежу ночью, когда ты будешь спать! =)

RallosZek

Старожил
Странно....

Вложения

• WoWScrnShot_120307_182400.jpg
    WoWScrnShot_120307_182400.jpg
    144,6 КБ · Просмотры: 422

Nbd

Старожил
Странно, когда ты в n-ый раз проходишь Механар, и товарищ из группы на каждый ролл выдаёт 99 и 100 o_O

RallosZek

Старожил
Много странностей последнее время в мире варкрафта ;D

Taburet

Старожил
Nbd":1fj4klqg сказал(а):
Странно, когда ты в n-ый раз проходишь Механар, и товарищ из группы на каждый ролл выдаёт 99 и 100 O.o
самое простое что может быть так это /roll 99-100, так же есть способ более крутой, работающий через скрипт изменения цвета текста. Ну а если же ролл идёт через груплут то хз как :eek:

Nbd

Старожил
Taburet":2750r3gy сказал(а):
самое простое что может быть так это /roll 99-100, так же есть способ более крутой, работающий через скрипт изменения цвета текста. Ну а если же ролл идёт через груплут то хз как :o
Ага, это из серии:

nick1 rolls 73 (1-100).
nick2 rolls 21 (1-100).
nick3 rolls 35986 (2-65536).
: я выиграл!!!!!1111

Не, с роллами там вроде всё было честно, удача просто какая-то странная :)

Taburet

Старожил
Nbd":13svddtt сказал(а):
Ага, это из серии: nick1 rolls 73 (1-100). nick2 rolls 21 (1-100). nick3 rolls 35986 (2-65536). <nick3>: я выиграл!!!!!1111 Не, с роллами там вроде всё было честно, удача просто какая-то странная :)
я кстати на шапку с принца ролил вместе с 3мя магами, каково было моё удивление когда я рольнул на 33 и выйграл этот токен  ;D

Dack

Старожил
Ага а меня потом чуть не побили когда я магам этим интернет кабели резал =)

Dack

Старожил
А ещё больше на варьёра, ибо броня у него мэил =)

RallosZek

Старожил
Похож на хумана паладина с которого сняли кожу и съели мясо приэтом оставив его в живых.

Padre

Участник
Собрался окончательно покончить с WoW.
Удалил персонажа, поменял нароль на заранее сгенерировый из 28 символо включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжог коробки и диски.
В общем все как надо сделал.

Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажы были удалены. Мы востоновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль.
Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард."

...Суки!

Taburet

Старожил
Padre":3le8m2sw сказал(а):
Собрался окончательно покончить с WoW. Удалил персонажа, поменял нароль на заранее сгенерировый из 28 символо включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжог коробки и диски. В общем все как надо сделал. Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажы были удалены. Мы востоновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль. Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард." ...Суки!
хахаха ппц такой неудачник (=
а если серьёзно,то есть кнопочка cancel account

Верх