Темная ноч, снова стрелы свистят
Коварные орки напасть норовят
Звонки мечи их, щиты их крепки
Но орчьи лишь трупы лежат у реки
Хищный оскал на их мордах застыл
Чем больше потери, тем меньше их пыл
С победою люди уходят на север
В память о битве вырастет клевер
Храбро дрались с орками люди
Оркского царства в ВарКрафте не будет.
а теперь приколы
На небесах сидит (любой святой)Мимо него постоянно пробегает Паладин.Раз пробежал.Два...Три...Четыре...(Святой) говорит паладину:Ты чего бегаешь то... туды сюды?...Паладин:Да Прист запарил... всё ресает и ресает, ресает и ресает.
У дварфа-хантера в Калимдоре сбежала любимая горилла. Поймать не удалось: горилла ускакала в Огриммар и смешалась с толпой
Заходит орк с попугаем на плече в корчму в ББ.Корчмарь:Где такого взял?Попугай: Да вона в Дуротаре их полным полно!
Зашёл как-то в трактир в Бути Бее гном. Денег нет, а выпить страшно хочется. Просит у бармена-гоблина бесплатный стаканчик. На что бармен указывает на таурена в лайтфордже и говорит:
- Это Серьёзный Денни. Если ты сможешь рассмешить его, то я дам тебе бесплатный стакан выпивки.
Гном подошёл к Денни и что-то шепнул ему на ухо. И тот рассмеялся! Смеется таурен 10 секунд, полминуты, минуту, пять минут, и только на десятой успокоился. Выпил гном стаканчик, но не напился. И снова к бармену, на что тот снова указывает на таурена и теперь просит, чтобы тот заплакал. Гном не говоря ни слова подходит к таурену, что-то тихо ему говорит, и они выходят на улицу. По прошествии минуты вернулись, причём таурен весь в слезах. Выпил гном ещё стакан и собрался уже уходить, но напоследок бармен спросил его:
— Ну хоть скажи, что ты сделал?
А гном ему отвечает:
— В первый раз я сказал, что у меня больше, а во второй раз я ему показал!
Подходит как-то раз ТРОЛЬ-ОХОТНИК к оружейнику и говорит:"Дай во-о-о-о-он то ружьё" и тыкает пальцем на ружьё 30 уровня. А ему продавец говорит:"Ответишь на 3 вопроса отдам безплатно". "Ну, давай"
-Когда была вторая мировая война?
-1941-1945гг.
-Кто её начал? Кто закончил?
-Гитлер начал, Сталин закончил.
-Сколько звёзд на небе?
-Учёные ещё не устоновили.
Ну,отдал ружьё ему оружейник, а тот приходит к оркам и начинает хвастаться. К ниму орк подходит и говорит:"Скажи ответы". Троль ему сказал ответы, орк приходит к оружейнику и говорит:
-Дай мне во-о-о-о-он то ружьё,-тыкая на тоже самое ружьё.
-Отвтишь на 3 вопроса отдам безплатно
-Давай!!!
-Когда ты родился?
-1941-1945гг.
-Кто тебя родил?
-Гитлер начал,Сталин закончил
-Орк ты дурак?
-Учёные ещё не установили
Разказ одно гнома.
"Раньше, когда я пил,у меня было одно несчачтье.Меня выгнали из гильдии,отменя ушла жена и маленький гномик(мой сын).Но теперь,после того как я начал принимать таблетки доктора Засирушки,то ко мне вернулись все.И Элвис Пресли ,и Покемоны...
Вы переиграли в World of Warcraft, если:
- сидя в метро или автобусе закрываете глаза и уши - чтобы трафик был меньше;
- чтобы поднять какую-либо вещь с земли, вы присаживаетесь на одно колено и ждёте... потом ещё ждёте... а потом ругаете коннект!;
- вы пьёте и едите только сидя на земле, а перебинтовываетесь только стоя;
- вы носите с собой все деньги, а в банке держите одежду и обувь;
- в школе и институте вы изучаетет только два предмета (биология и геология например);
- если вы видите двоих дерущихся вы никогда не станете помогать ни одному из них, т.к. опыт всё равно дадут не вам;
- вы никогда не стоите в очереди перед продавцом, а всегда в обход остальных идёте к нему и начинаете разговаривать;
- часами стоите перед почтовым ящиком, зная что ваш друг отправил вам посылку из другого города;
- перед тем как лечь спать, силите на кровати 20 секунд;
- вы никогда не отправляетесь по воздуху в другой город если ещё не дошли туда пешком;
- приходя в магазин, интересуетесь у торговца о возможности "починить всё";
- прочитав этот текст, вы его распечатываете, сворачиваете в свиток и идёте выполнять.
Симпатичная гномиха-маг 45 уровня ищет спутника для серьезных RP-отношений, романтических прогулок по инстансам и совместного выполнения эпических квестов. 180/180/180, специаализируюсь на ледяной магии, скилл cooking прокачан по максимуму. Потенциальный претендент должен быть ночным эльфом (на худой конец, человеком) не ниже 50 уровня, класс любой, за вычетом друидов и хантеров (аллергия на петов).
Кастинг потенциальных претендентов проводится ежедневно с 22.00 до 00.00 часов по московскому времени в самом центре Iron Forge.
Очень быстро пролетели годы:
На шестом он выстругал тотем,
К сорока взобрался он на Кодо,
И на плечи прикрутил куски антенн.
Сидя в бунгало и, глядя на скриншоты,
Вспоминал он молодость свою:
Как по-глупости упал с моста в болото,
Как воскрес по-глупости в бою.
Вспоминал, как плакал над тотемом,
Пробуя воткнуть в гранитный пол.
Вспоминал, как драпал от голема,
Полный ужаса и подобрав подол.
Как в дуэли он шокировал партнёра,
Забросавши комьями земли.
Как снискал он славу сутенёра,
"Мукая" на женский пол в Оргри.
Вспоминал, чеша себе под боком,
Как стоунскином блох он выводил.
Вспоминал, как лайтинг плохо прокал,
Много шерсти шамику спалив.
Как случайно задавил он гнома:
Шёл по лесу, захотелось отдохнуть,
Сел на "кочку", взял бутылку рома
Гном не смог ни крикнуть, ни вздохнуть.
Отложил альбом, протёр копыта,
Сет одел и выбежал во двор:
Что б деяния не были забыты,
Покорять вершины новых гор.
Ночное нападение орков на лагерь эльфов.
Полный бардак. Крики. Суета.
Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
Эльфийка:
- Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?!
Орк:
- Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.
Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает:
- Гризли?
Два орка переглядываются и отвечают:
- Нэт. Задушилы.
Встречаются два орка:
- Классная у тебя бронька! Много дал?
- Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...