Юленька

Серёга

Старожил
как ни странно, фильм практически не разочаровал
хотя я и не ждал от режиссёра (снявшего такие "нетленки" как Любовь морковь и От 180 и выше) ничего дельного
атмосфера довольно зловещая (хотя мерзостей/кровавостей почти и нет), сюжетные интриги засасывают не на шутку вплоть до самой развязки (к слову, довольно натянутой, неправдоподобной, с множеством несостыковок и нераскрытых моментов), эротические сцены реально порадовали, актёры (на мой непрофессиональный взгляд) играли очень так ничего
напомнило... ну, к примеру что-то вроде "Тот, кто гасит свет" вперемешку с "Плетёным человеком"
наспойлерить что-ли??? нет, не буду... лишь дам намёк
угадайте, какой в фильме последний кадр??? а точно такой же, как в первом "Омене"
4/5

lili

Старожил
Удивила отечественная Юленька. Думала, будет гораздо хуже. Но кино неплохое - особенного мяса (ну кроме, конечно, вытащенного позвоночника) нет, а взгляд у девочки действительно нехороший. Дети вообще очень мило перевоплотились в этаких юных исчадий ада.

UncleTom

Старожил
Серёга про Юленьку":n1g1bwhy сказал(а):
как ни странно, фильм практически не разочаровал сюжетные интриги засасывают не на шутку вплоть до самой развязки
не могу сказать, что интриги меня засосали, т.к. ушел через первые полчаса
главный герой - истерик
диалоги и реплики скорее смешны, чем страшны
гонор пятиклассниц и заискивание взрослого дяди тоже улыбнули
диалог после первой постельной сцены тоже смешон, хотя, наверное, должен вызывать другие эмоции по задумке авторов
этот фильм как бы говорит нам о необходимости более серьезного подхода к триллер-жанру :mrgreen:

rasta

Старожил
Юленька ничё такой фильм, весь фильм звучит нагнетающая музыка, сюжет оригинальный,
некоторые сцены отдаленно напоминают "Девятые врата", для любителей лекого ужастика покатит, надеюсь продолжения не будет 7/10 :mrgreen:

Серёга

Старожил
суперэкранка имеется на ФТП
вечером ожидается DVDRip (с лицензии)

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 31 секунду:
Юленька (Россия, 2009).
050309221940662.jpg

Режиссёр - Александр Стриженов :!:
В ролях - Марат Башаров :!: , Дарья Балабанова, Оксана Лаврентьева, Ирина Купченко, Анна Казючиц, Александра Дыхне, Мария Дунаевская.
Жанр - триллер.
ГИГАкачество (DVDRip, 672*368), 1400 метров.
Андрей Белов переезжает с семьей из столицы в провинциальный город. Ради здоровья любимой он меняет работу университетского преподавателя на место классного руководителя в женской гимназии. Белов быстро понимает — с его классом что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Эти пятиклассницы не играют в куклы — они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию для Андрея станет записка «Спасите нас!», найденная в школьном дневнике. Постепенно жизнь Белова превращается в кошмар. Все его чувства, эмоции и поступки искажаются под призмой страха. Зло отравляет все его существование, медленно и изощренно отбирает все самое дорогое. И удастся ли ему выбраться из этого кошмара, зависит только от одной маленькой девочки.

TIM

Старожил
UncleTom":2zg7irhm сказал(а):
не могу сказать, что интриги меня засосали, т.к. ушел через первые полчаса главный герой - истерик диалоги и реплики скорее смешны, чем страшны гонор пятиклассниц и заискивание взрослого дяди тоже улыбнули диалог после первой постельной сцены тоже смешон, хотя, наверное, должен вызывать другие эмоции по задумке авторов этот фильм как бы говорит нам о необходимости более серьезного подхода к триллер-жанру :mrgreen:
+1

П.С. 5/10

Nizkii

Старожил
UncleTom +1
Кино посмотреть можно.
Некоторые сцены сняты красиво, например - разговор Юленьки с матерью погибшей девочки в больнице.

le_max

Участник
Сказать, что фильм никакой... рука не поднимается.
Фильм сразу на помойку.

Верх