Изображая жертву

Как вам фильм?

• Шедевр! Дайте два!

Голосов: 0 0,0%
  • kino-govno.com

• С пивком потянет

• Не смотрел, не знаю

• Всего проголосовало
    0

профи

Старожил
удивительно, что такой темы до сих пор нет... :shock:

этот год - год режиссеров-дебютантов... спектакля не видел, но фильм серебренникова получился вполне полноценным...
очень тонко, с юмором и достоверностью хомвидео… обо всем и про всех… безумно хороши актеры… и шекспировская голубь, и японская ахеджакова, и расчленитель башаров… чурсин фактурен и выглядит солидно в такой компании…
имхо, ИЖ – пока лучший фильм 2006… и триумф на кинотавре вполне заслужен…

Серёга

Старожил
что-то я проморгал этот фильм
думал очередная новорусская клюква
а ведь уже и лицензионные диски продаются

A

Anonymous

Фильм достойный просмотра, очень много истинных вещей сказано.
Фильм очень понравился и задумка и актеры и философия и мораль.

A

Anonymous

фильм нормальный, посмотреть можно и даже наверное нужно
но у меня он не вызвало не каких таких эмоций, чтобы называть его лучшим фильмом

lemar_neon

Участник
Посмотрел...отрывками...и то с трудом. А о чем это а? Этот фильм не то что не достоин отдельной темы, а даже упоминать о его существовании не стоит. Если вам нравится кино о трудных подростках-идиотах, да еще и снятое в идиотской манере - этот фильм ваш выбор.

A

Anonymous

lemar_neon":29js1ams сказал(а):
Посмотрел...отрывками...и то с трудом. А о чем это а? Этот фильм не то что не достоин отдельной темы, а даже упоминать о его существовании не стоит. Если вам нравится кино о трудных подростках-идиотах, да еще и снятое в идиотской манере - этот фильм ваш выбор.
Тогда свое мнение мог и не постить здесь, прежде чем составить мнение о чем либо стоит узнать об этом получше :evil:
Фильм очень своеобразный, мне понравилось, интересный подход к съемке ( не ново, но все же), не пожалел потраченного времени и метров :!:

Серёга

Старожил
ну никак не тянет кино на лучший фильм

и вообще это не фильм в нормальном понимании этого слова, а эксперимент какой-то...

процентов 80 экранного времени подсудимые объясняют (местами кстати довольно забавно) как они резали, топили, "пуляли" и т.д.

а главный герой вообще какой-то долбанутый ублюдок... ненавижу :evil:

оставлю кино без оценки :?

профи

Старожил
неа, скорее как депрессивно стилизованные "шырли-мырли"...

cosmic

Старожил
Единственное, что мне понравилось, так это речь мента в конце (особенно про нашу сборную всю правду сказал :lol: )

A

Anonymous

cosmic":3tp1mrao сказал(а):
Единственное, что мне понравилось, так это речь мента в конце (особенно про нашу сборную всю правду сказал :lol: )
да, момент про футбол был самым лучшим :lol:

G00K

Старожил
В свете показа фильма по ТВ, прикрутил опрос с вопросами от Madmax

профи

Старожил
алё...
че за хрень?
могли бы и спросить, прежде чем такой опрос прикручивать...

Xal

Старожил
Гаечка":cn20on7l сказал(а):
Фильм достойный просмотра, очень много истинных вещей сказано. Фильм очень понравился и задумка и актеры и философия и мораль.
после просмотра фильма у нас с другом возник спор попооводу морали фильма... Он говорит что её нет вообще , я утверждаю что мораль в фразе мента:"Вы играете в жизнь, а те кто ею живут от этого страдают".. :roll:
Интересно мнение людей есть ли мораль или нет!

Верх