Италия?

Вам нравиться Италия?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Bodrian

Старожил
Я никогда там не был... В голосовании бы указал третий пункт (мол небыл), а то как про РAП ... (третьего пункта не указал - что не нравится вообще).

aleks

Старожил
хм... там жарковато наверно... вот бы кто денег дал чтобы проверить :wink:

A

Anonymous

не была....
ни гда кроме РФ..
хачу, но не магу...но качу..качу...

_NESSIE_

Бывалый
ОЧЕНЬ ХАЧУ В РИМ!!! и не только туды. Кто-нибудь свазите меня тудаааа... пожалуйста

A

Anonymous

эм, была.. шёл дождь.. вся Италия закончилась в первом кабаке с мокрыми ногами.. и сопливым носом... и ешё кучу народа голуби обкакали... :twisted:
а так ничего, приятнненько, миленько.. водянистенько..
:oops:

Мне очень понравилась Италия...я была в Милане и Венеции,там соборы красивые и сырная пицца очень вкусная=)

Pombr

Старожил
Был в Венеции, Милане, Турине. Посмотреть много чего есть. Но все дорого. Итальянки так себе.

Mikl

Старожил
Pombr":3phtfhpp сказал(а):
Был в Венеции, Милане, Турине. Посмотреть много чего есть. Но все дорого. Итальянки так себе.
Согласен - толстоваты... А так очень даже хорошая страна - море супер (адриатика)

SteelRat

Старожил
Mikl":2ymcmmb9 сказал(а):
Pombr":2ymcmmb9 сказал(а):
Согласен - толстоваты... А так очень даже хорошая страна - море супер (адриатика)
Микл, гы, толстоваты... На себя посмотри, жирдяй...
P.S. Ты еще и буржуй.

A

Anonymous

Я был в Сан-Марино, Венеции, Флоренции, и ещё в 3 малых городах, которые не все знают. Всю неделю, пока мы там были была солнечная погода, +25 градусов. А когда мы уехали через неделю начались дожди :twisted:

SEFRA

Старожил
ммм...есть 3 страны куда я больше всего хочу сьездить. одна из них италия. Мать нам несколько раз была. Судя по фотам, места просто обалденные. Да и такие исторический места.

Very lazy girl

Новичок
мне там очень даже понравилось.мне нравятся соборы.в Венеции нме понравились стеклянные изделия,они очень прочные.и еда неплохая

Верх