Есть 10 альбомов, у кого-то в локалке тоже есть, поиск зацени или тореннтс,Стриж":3p59aewz сказал(а):Очень нужен JEAN-MICHEL JARRE (Жан-Мишель Жар)
У меня есть, в данный момент на фтп 2 последних альбома Jean Michel Jarre, остальные только на диске.rasta":1vroa6vl сказал(а):Есть 10 альбомов, у кого-то в локалке тоже есть, поиск зацени или тореннтс, если не найдешь могу скинуть :idea:Стриж":1vroa6vl сказал(а):Очень нужен JEAN-MICHEL JARRE (Жан-Мишель Жар)
viewtopic.php?f=12&t=87&p=802162#p802162roosterss":cq6uyclf сказал(а):Record club vol.5
Через посковик нашел, только 1 альбом..rasta":2e8ebqrs сказал(а):Есть 10 альбомов, у кого-то в локалке тоже есть, поиск зацени или тореннтс, если не найдешь могу скинуть :idea:Стриж":2e8ebqrs сказал(а):Очень нужен JEAN-MICHEL JARRE (Жан-Мишель Жар)
вотNikanor":3bwqak67 сказал(а):ищу новый альбом группы Highland "Dimmi Perche"
оноProfessor":3bwqak67 сказал(а):ищу Pain - zombie slam
H0sT(a)g3":3bwqak67 сказал(а):Помогите что за трек на рекорде крутят знаю слова ) я перестала летать я боюсь разбиться я перестала гадать я боюсь ошибиться...
собственноZveRb":3bwqak67 сказал(а):Ищю песню со словами "Тебе не нужен никто, ты один, ты один, теперь твоя любовь героин, героин" Назыввается "Дым" может у каво завалялось,заранее спасибо.
Может Martin Solveig - I Want YouYly_ka":2ezvrl06 сказал(а):Дамы и господа! Отчень надо!! Кто знает название одной из последних тем Martin Solveig, по Динамиту ее ставят часто, а название не говорят! Ритмичная такая
А так вот если надо ещёYly_ka":2b7p2gia сказал(а):Дамы и господа! Отчень надо!! Кто знает название одной из последних тем Martin Solveig, по Динамиту ее ставят часто, а название не говорят! Ритмичная такая