Ищу

Druid

Старожил
Ищу новую песню Timbaland + .... Забыл, как его там....всё ещё эту песню по Europe+ крутят.

Добавлено спустя 22 секунды:

Ищу новую песню Timbaland + .... Забыл, как его там, Репаблик помоему...всё ещё эту песню по Europe+ крутят.

Grand

Старожил
Druid":3s8fixs5 сказал(а):
Ищу новую песню Timbaland + .... Забыл, как его там....всё ещё эту песню по Europe+ крутят. Добавлено спустя 22 секунды: Ищу новую песню Timbaland + .... Забыл, как его там, Репаблик помоему...всё ещё эту песню по Europe+ крутят.
ftp://su1tan.gtn.ru/[01] Music/Иностранные/S-T-U/Timbaland/Shock Value (2007)/16-timbaland-apologize_(feat._one_republic)

Druid

Старожил
Grand":s8c6rq3r сказал(а):
Druid":s8c6rq3r сказал(а):
Ищу новую песню Timbaland + .... Забыл, как его там....всё ещё эту песню по Europe+ крутят. Добавлено спустя 22 секунды: Ищу новую песню Timbaland + .... Забыл, как его там, Репаблик помоему...всё ещё эту песню по Europe+ крутят.
ftp://su1tan.gtn.ru/[01] Music/Иностранные/S-T-U/Timbaland/Shock Value (2007)/16-timbaland-apologize_(feat._one_republic)
Спасибо большое.

ZiGNoff

Старожил
FL00P":5mbqex9p сказал(а):
Grand":5mbqex9p сказал(а):
Grand":5mbqex9p сказал(а):
У кого есть альбом группы S*nежno :?:
Или хотя бы ссылочку подкиньте.
как только, так сразу=)
Только и сразу на botinok.gtn.ru/самые новые/снежно 2007/ :lol:

FL00P

Старожил
ZiGNoff":w6zbrdwj сказал(а):
FL00P":w6zbrdwj сказал(а):
Grand":w6zbrdwj сказал(а):
Grand":w6zbrdwj сказал(а):
У кого есть альбом группы S*nежno :?:
Или хотя бы ссылочку подкиньте.
как только, так сразу=)
Только и сразу на botinok.gtn.ru/самые новые/снежно 2007/ :lol:
да я домой тока пришол=)

LEXX

Старожил
Блин, что за песню по Рекорду крутят? Речетатив мужской. Мелодичный женский голос появляется в припеве... пытался запомнить слова когда ехал на работу, но блин из слов помню только "Снежная королева" :oops: Больше б вспомнил - сам нашёл!

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 33 секунды:

Нашёл! http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=772675#772675
Спасибо Ботинку aka Botinok

Boom

Старожил
нужна песня паровозика из ромашкова для караоке

ASID

Бывалый
Решил написать суда :D Исчу саундреки NFS 4 High Stakes но не ПС а с первой пласмасы.

ELIXIR

Старожил
Эмм, ищется какой нибудь последний альбом Backstreet boys
Как он называется я не знаю, поэтому спрашиваю.

2Pac

Старожил
у кого-нить есть тема Тимона и Пумбы - Акуна Матата, только по русскии. Английская у меня есть...

Верх