Эрвин Роммель
Старожил
+1Druid":1yqs5nil сказал(а):Ниукого нету Чайковского?
и заодно Стравинского
+1Druid":1yqs5nil сказал(а):Ниукого нету Чайковского?
Музыки ессно, а не самогоЭрвин Роммель":jjknbj26 сказал(а):+1 и заодно Стравинского :)Druid":jjknbj26 сказал(а):Ниукого нету Чайковского?
SportsMen":3q6dq7my сказал(а):Что никто не поможет???SportsMen":3q6dq7my сказал(а):ИЩУ все песни DATO
Большое спасибо!!!Falcon":qhxr6kuo сказал(а):ftp://reload.gtn.ru/[01] Музыка/[03] Русские/A-Z/DaVinchi //последний альбомMezmerize":qhxr6kuo сказал(а):Ищу группу "DaVinchi"
Largo":8sava5n4 сказал(а):Нужен ВЕСЬ Элвис и ВСЕ Битлы. Может кто похвастаться коллекцией?
благодарствую.alvic":31o68dht сказал(а):Битлы все, Элвиса много Beatles + Elvis PresleyLargo":31o68dht сказал(а):Нужен ВЕСЬ Элвис и ВСЕ Битлы. Может кто похвастаться коллекцией?
S'neжno-БлизнецыXoBoT":ma0pfk8b сказал(а):Кароче тема такая... Там слова "мы не друзья, мы влюблены, я это ты, а ты это я..." и тому подобное... По рекорду часто крутят и вроде бы на вспышке послдней есть...
птица говорун":qjk1gb6p сказал(а):S'neжno-Близнецы (Вспышка сверХновой 12 let spustya)XoBoT":qjk1gb6p сказал(а):Кароче тема такая... Там слова "мы не друзья, мы влюблены, я это ты, а ты это я..." и тому подобное... По рекорду часто крутят и вроде бы на вспышке послдней есть...
Тупаг?2Pac":fm0ads6e сказал(а):Помогите, пожалуйста, кто поет песню очень сильным басом в стиле джаз или блю3. Старая песня. Слов песни не помню ( Помогите пожулйста! Добавлено спустя 22 секунды:
PAGANец":w5gikrgc сказал(а):Тупаг?2Pac":w5gikrgc сказал(а):Помогите, пожалуйста, кто поет песню очень сильным басом в стиле джаз или блю3. Старая песня. Слов песни не помню ( Помогите пожулйста! Добавлено спустя 22 секунды:
2Pac":ue945et4 сказал(а):Очень смешно :evil: :evil: