Ищу

Largo

Старожил
Нужен ВЕСЬ Элвис и ВСЕ Битлы. Может кто похвастаться коллекцией?

XoBoT

Старожил
Кароче тема такая... Там слова "мы не друзья, мы влюблены, я это ты, а ты это я..." и тому подобное... По рекорду часто крутят и вроде бы на вспышке послдней есть...

strannaya

Старожил
ищу песенку,часто слышу по радио...."а я тебя любила-дурак....и тд..."помогите,если кто понял о чём я... :D

A

Anonymous

XoBoT":ma0pfk8b сказал(а):
Кароче тема такая... Там слова "мы не друзья, мы влюблены, я это ты, а ты это я..." и тому подобное... По рекорду часто крутят и вроде бы на вспышке послдней есть...
S'neжno-Близнецы
(Вспышка сверХновой 12 let spustya)

A

Anonymous

помогите плиз, никак не могу вспомнить название песни "Иванушки Int", там поётся: "Ты небо, ты небо, а я земля. Скучаю, скучаю, я без тебя..."
плиз...)))

Добавлено спустя 35 минут 37 секунд:

сам нашёл)))

SWORDFISH

Старожил
птица говорун":qjk1gb6p сказал(а):
XoBoT":qjk1gb6p сказал(а):
S'neжno-Близнецы (Вспышка сверХновой 12 let spustya)

ftp://pip.gtn.ru/00-music/00-House_elec ... %f6%fb.mp3

2Pac

Старожил
Помогите, пожалуйста, кто поет песню очень сильным басом в стиле джаз или блю3. Старая песня. Слов песни не помню ( Помогите пожулйста!

Добавлено спустя 22 секунды:

PAGANец

Старожил
2Pac":fm0ads6e сказал(а):
Помогите, пожалуйста, кто поет песню очень сильным басом в стиле джаз или блю3. Старая песня. Слов песни не помню ( Помогите пожулйста! Добавлено спустя 22 секунды:
Тупаг?

2Pac

Старожил
PAGANец":w5gikrgc сказал(а):
2Pac":w5gikrgc сказал(а):
Помогите, пожалуйста, кто поет песню очень сильным басом в стиле джаз или блю3. Старая песня. Слов песни не помню ( Помогите пожулйста! Добавлено спустя 22 секунды:
Тупаг?

Очень смешно :evil: :evil:

Верх