Ищу

Gas1k

Старожил
KcI0xA":1smra20a сказал(а):
Gas1k":1smra20a сказал(а):
Песенка по студио сегодня наткнулся названия не знаю но слова такие "Возьми мою руку - держи,ты для меня больше чем жизнь...." оч хоцца заранее спасибо 8) :D :shock:
это Ради славы - Больше чем жизнь посмотри у гука в аплоаде в папочке !music
Спсибки =))) :)

rasta

Старожил
Ищу state of trance до 300 го, который начинается с темы "baby, baby a im gona live you" , такой грустной еще :x

Boom

Старожил
Ищется:
Смысловые галюцинации. Розовые очки Океан Ельзи. Кавачай Сплин. Молоко и мёд Вопли Водоплясова. День нарождення Павел Кузин & Жанна. Верю я Настя. Ветер Би-2. Свадебная Телевизор. Ты на пути в Чикаго Танкi. Возьми меня силой Сергей Савин. С тобой Чичерина. Уходя,уходи Ногу свело. Последнее танго Пилот. Братишка Сегодня ночью & Никита Козлов. Герда икай Найк Борзов. Последняя песня А.Крупнов & Черный обелиск. Я остаюсь Аквариум. Сварог S.P.O.R.T. Are you gangters?

Plain girl

Старожил
ищу песенку,которую в рингтонах крутят по музыкальным каналам и обзывают её гимном казантипа 2007,не знаю,что это на самом деле..

A

Anonymous

Люди, help!!!!
Ищется песня из кинофильма "О бедном гусаре замолвите слово" "Офицерам 12 октября"... вроде та кназывается... там еще слова "и их глаза как брильянты, напоминали...."... ее еще поет девушка почти в конце на пиру :!: :!: :!: :!: Очень надо=))

A

Anonymous

Boom":1x51v3lf сказал(а):
Ищется:
Смысловые галюцинации. Розовые очки Океан Ельзи. Кавачай Сплин. Молоко и мёд Вопли Водоплясова. День нарождення Павел Кузин & Жанна. Верю я Настя. Ветер Би-2. Свадебная Телевизор. Ты на пути в Чикаго Танкi. Возьми меня силой Сергей Савин. С тобой Чичерина. Уходя,уходи Ногу свело. Последнее танго Пилот. Братишка Сегодня ночью & Никита Козлов. Герда икай Найк Борзов. Последняя песня А.Крупнов & Черный обелиск. Я остаюсь Аквариум. Сварог S.P.O.R.T. Are you gangters?
ищи у меня

rasta":1x51v3lf сказал(а):
RECORD - Chill Out Part 2 :idea:
ftp://tim.gtn.ru/Music/Trance_Dance&Tec ... -Chill-Out
оно?

Верх