Ищу

A

Anonymous

тим":12sood6r сказал(а):
...Альбомы групп: Celldweller Endo Groovenics One Minute Silence + PLACEBO - THE BITTER END + LOST PROPHETS - WAKE UP +HARD-FI - SUBURBAN KNIGHTS +MARK RONSON - STOP ME
может появилось что-ть... :roll:

A

Anonymous

[FRY сказал(а):
Спасибо!

Серёга":1lwt4j2q сказал(а):
а ссылку? )

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Нашел, но на будущее, лучше хотябы папку указать
никогда бы не подумал, что они относятся к инди ) хотя слышал только одну песню :)

A

Anonymous

Ищу музыку из рекламы сока "Я"... в ней девушка откалывает лёд, а затем пьет с ним сок под эту музыку...

moto_aNGel

Старожил
есть у когонить второй альбом БАСТЫ?! з.ы. есть с него песня "сон" офигенная....кому надо, скину:) а ктонить знает где моно скачать песни, которые крутят по украинским радио?????))))))))))

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

з.ы. есть песня N-pans_я не могу поверить!!!! если это тож кому то нуно..говорите..скину куданить;) ааа...и еще ест ьу когонить Черные лисы - где-то(новая их песня вроде)?!

XoBoT

Старожил
moto_aNGel":2yc1xgv7 сказал(а):
есть у когонить второй альбом БАСТЫ?! з.ы. есть с него песня "сон" офигенная....кому надо, скину:) а ктонить знает где моно скачать песни, которые крутят по украинским радио?????)))))))))) Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: з.ы. есть песня N-pans_я не могу поверить!!!! если это тож кому то нуно..говорите..скину куданить;) ааа...и еще ест ьу когонить Черные лисы - где-то(новая их песня вроде)?!

Кинь пожалста всё что у тебя есть к гуку или кому-нить..

moto_aNGel

Старожил
XoBoT":3hfzxonw сказал(а):
moto_aNGel":3hfzxonw сказал(а):
есть у когонить второй альбом БАСТЫ?! з.ы. есть с него песня "сон" офигенная....кому надо, скину:) а ктонить знает где моно скачать песни, которые крутят по украинским радио?????)))))))))) Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: з.ы. есть песня N-pans_я не могу поверить!!!! если это тож кому то нуно..говорите..скину куданить;) ааа...и еще ест ьу когонить Черные лисы - где-то(новая их песня вроде)?!
Кинь пожалста всё что у тебя есть к гуку или кому-нить..
все что есть?!...ууу, это много...:) смотри в папке у гука в аплоде !Music тама и N'pans и баста(песня сон, отдельно, и плюс их 4 песни еще какие то..вроде со второго альбома..или нет)))) вообщем сам смотри;)

sn1ff

Старожил
Видел второй альбом Басты в магазине..че-то меня остановило.Наверно развлекательно-познавательная передача от Драго =) Хотя кого не волнует, откуда этот парень берет музыку и любит лирику в рэпе..тут пусть слушает =) сообщение больше для темы *мнения о новинках*, но решил написать тут,тк здесь этого самого Басту ищут =)

XoBoT

Старожил
У кого-нибудь есть тема Next Generation (original)? Это та которую по BRIDG`у ганяют в рекламе... Ну или хотя бы кто иполнитель???

Верх