Ищу

A

Anonymous

Ищу песенку типо породия на Дискотеку Аварию

*** Если хочешь нажраться *** есть у каво)

Скачайте плизз ктонибудь :roll:

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 51 секунду:

чё нету не у каво ?

A

Anonymous

Ищу песенки ..кажется поют Руки в верх ... " Девочка не спит, и не видет снов, а он ей нравится ...." 2." Душа замерзает .... душа замерзает (поет девушка) .. Нет сил ждать, нет сил любить .. Солнце, я буду любить тебя вечно.. (парень читает) " 3. " Я на все согластна.. знаю, что опасно..слишком откровенно ночь теряет нервы ...." Все песни крутят по студио :roll:

CABARGIN

Старожил
Неподскажете у каво есть песня я незнаю как она называеться но знаю ее слова " для него ты красишь губы а он тебя совсем не любит"
ребята скажите где можно скачать?

A

Anonymous

Очень нужен французский вариант Notredam de Paris, видео..

A

Anonymous

CABARGIN":ghrw58ex сказал(а):
Неподскажете у каво есть песня я незнаю как она называеться но знаю ее слова " для него ты красишь губы а он тебя совсем не любит" ребята скажите где можно скачать?
У Гука в аплоде в папке !Music .. называется Цветомузыка " Зачем тебе такой красивы"

ANTon IVANOVICH

Старожил
ищу пестню по студио крутят,женский голос похож на мисси элиот поёцца на протяжении всей песни HANDS UP!!!

A

Anonymous

песню ищу :!:
песня-реп, медленнная, в припеве девушка поёт "я тебя зову, я тобой живу, я буду рядом... бла-бла-бла если ты уйдёшь, я буду рядом..."

заранее благодарен.

Titanoff

Старожил
птица говорун":16qs7bbu сказал(а):
песню ищу :!: песня-реп, медленнная, в припеве девушка поёт "я тебя зову, я тобой живу, я буду рядом... бла-бла-бла если ты уйдёшь, я буду рядом..." заранее благодарен.

Дольникова и Алексей Воробьев - Саундтрек к фильму Обратный отсчет

Full_SpeeD

Старожил
Марийка":2saec0rr сказал(а):
Ищу песенки ..кажется поют Руки в верх ... " Девочка не спит, и не видет снов, а он ей нравится ...."

ftp/full.gtn.ru/1_Музыка/<_Music2_>/Russian/Руки_Вверх/sergey_zhukov_-_devochka_ne_spit.mp3
ftp/full.gtn.ru/1_Музыка/<_Music2_>/Russian/Руки_Вверх/Devochka_ne_spit(JAWA_CLAN_Remix).mp3

Верх