жЫвое
Старожил
а Everlast у тебя случайно нету? :roll:Серёга":3kc6um9t сказал(а):есть почти всеmapku3":3kc6um9t сказал(а):Все Альбомы Lumen! 8)
а Everlast у тебя случайно нету? :roll:Серёга":3kc6um9t сказал(а):есть почти всеmapku3":3kc6um9t сказал(а):Все Альбомы Lumen! 8)
ну, так я бы написал, если б было...жЫвое":922on05y сказал(а):а Everlast у тебя случайно нету? :roll:Серёга":922on05y сказал(а):есть почти всеmapku3":922on05y сказал(а):Все Альбомы Lumen! 8)
Sadness???[Wulf сказал(а):":312avzgb]ищю тему j spot которая на цехе 7 была тока там с припевом и куплетом по радио обычно крутят =)
карандыш ntl варчун многоточие и т.д.XoBoT":x788r573 сказал(а):Подскажите что-нибудь из русского репа послушать, а то всё надоело...
Карандаш?согласен.NTL? думаю он это и слушал.вАрчун?может не пнравится.Многоточие?они изменились,может и понравится.От себя могу добавить:Дымовая Завеса,63Регион, М 095.Ну и ЛигалайзBoom":2c2gs9gp сказал(а):карандыш ntl варчун многоточие и т.д.XoBoT":2c2gs9gp сказал(а):Подскажите что-нибудь из русского репа послушать, а то всё надоело...
Вроде бы самое последнее из их творчества - это альбом "По Реке" и сольник Ассаи "Другие берега"rasta":2bzzk7c1 сказал(а):4ё-нибудь новое из Крэка :arrow:
Ту скачал а это ненашёл дай ссылку плизMx":2l2o94h1 сказал(а):У меня есть ещё Original MIX[Wulf сказал(а):":2l2o94h1]ищю тему j spot которая на цехе 7 была тока там с припевом и куплетом по радио обычно крутят =)
ХМ в этой ссылке нету куплетов =))Mx":2l2o94h1 сказал(а):Sadness??? ftp://un4.gtn.ru/pub/Music/Trance%20Voi ... ss-nbd.mp3 У меня есть ещё Original MIX[Wulf сказал(а):":2l2o94h1]ищю тему j spot которая на цехе 7 была тока там с припевом и куплетом по радио обычно крутят =)
ищи по поисковику g-spott - sadness (single 2)[Wulf сказал(а):":ozmokzm4]ХМ в этой ссылке нету куплетов =)) Дай ссылку ещё на микс можт это то =))
Ненаходит ничё =((Артур":2gnesodk сказал(а):ищи по поисковику g-spott - sadness (single 2)[Wulf сказал(а):":2gnesodk]ХМ в этой ссылке нету куплетов =)) Дай ссылку ещё на микс можт это то =))
[Wulf сказал(а):":29k0f026]Ненаходит ничё =(( Помогите оч надо =)
Пасиб но я уже во внехе нашёл забыл что у мя анлим =)))Артур":vuzb7tiq сказал(а):немного смекалки и терпения в следующий раз тебе помогут ftp://10.13.21.16/_Music(Музыка и Песни)/Music other/_Ambient_Chillout_Dream/G-Spott - Sadness (2006)/13_sadness_(single_2)-nrg.mp3[Wulf сказал(а):":vuzb7tiq]Ненаходит ничё =(( Помогите оч надо =)
жЫвое":t4gwosax сказал(а):Ищу альбомы группы Everlast, кроме ого есдинственного, который в сети у нас есть "Eat at Whitey's"