A4
Старожил
это он и есть.Артур":181fntud сказал(а):не то, мне нужен наш питерский Dj, именно arram mantana, в некоторых источниках montana
я не знаю, что он играет щас, но раньше он играл как раз брейкбит и похожую музыку.
это он и есть.Артур":181fntud сказал(а):не то, мне нужен наш питерский Dj, именно arram mantana, в некоторых источниках montana
ftp://pip.gtn.ru/00-music/00-House_elec ... Boutique_2 это второй, но там и первый есть.Sceptic":2p79jf70 сказал(а):Слушайте есть у кого Dj Кефир Freak Boutique??? очень надо просто ваще..дайте ссылочку=)
2 песни есть на ftp://pip.gtn.ru/00-music/00-House_electroclash/!!ЮГ_2006/ Отдельно ДЖ Рига у снеговикаH0sT(a)g3":33tu66tg сказал(а):Мс Жан и DJ Рига
посмотри у снеговика на ФТП, вроде былоSpeeded Hunter":21hq0zdg сказал(а):Очень ищу "Пиратскую станцию 5" !
спасибо огромное)) выручил))) заодно и второй скачал)))Bankir":2hu5jmfh сказал(а):ftp://pip.gtn.ru/00-music/00-House_elec ... Boutique_2 это второй, но там и первый есть.Sceptic":2hu5jmfh сказал(а):Слушайте есть у кого Dj Кефир Freak Boutique??? очень надо просто ваще..дайте ссылочку=)
sn1ff":11tahx3h сказал(а):посмотри у снеговика на ФТП, вроде былоSpeeded Hunter":11tahx3h сказал(а):Очень ищу "Пиратскую станцию 5" !
соул - ftpproxy://m13.gtn.ru/Music/-= share or be banned =-/Aretha Franklin & Otis Redding - Legends Of Soul - Best ofFalcon":q1x1jim8 сказал(а):Ищу блюз, соул и госпел - у кого нить есть :?: (да и свинг, и рег тайм )
у меня естьsportsmenka":2ewxzalt сказал(а):ищу: Лиза "Нет слов".... :oops:
LADY NIGHT":1vfgaylu сказал(а):у меня есть могу залить куда-нитьsportsmenka":1vfgaylu сказал(а):ищу: Лиза "Нет слов".... :oops: