Ищу

lucku4

Старожил
Ищу сро4но компазицию Dj Цветкофф с кем то, играла на Вспышке, там девушка еще поёт:" НА земле , только мы с тобой.....замирает сердцу тесно...." что такое :D

A

Anonymous

ищу песню старую moby названия и слова не знаю, но под неё ещё давно в КВН-е Митя из сборной питера в роли Путина выходил. очень она нужна. заранее спасаибо. скажите хотя бы название этой песни.

MURaDER

Старожил
Тоже ищется Моби, только в дуэте с Милен Фармер (новинка)

killed

Старожил
птица говорун":gxhxzbtz сказал(а):
ищу песню старую moby названия и слова не знаю, но под неё ещё давно в КВН-е Митя из сборной питера в роли Путина выходил. очень она нужна. заранее спасаибо. скажите хотя бы название этой песни.
Moby - Natural Blues
вроде оно

A

Anonymous

ребят, срочно нужна какая-то летняя тематика: попса, рок ещё что-либо, но чтобы в песнях звучало лето или всё, что с ним связано..но желательно чтоб всё же слова лето или неотделимые от него слова присудствовали. СРОЧНО НАДО, ЛЮБЫЕ! спасибо заранее за помощь!

A

Anonymous

тож вариант, но мало. есть что-нить типа " я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно со мною мчалось" ну или там ещё наподобе. ещё Игра слов вроде чтото создавало с летом связанное... :?

VileFatFarter

Старожил
ИЩУ:
Justin Timberlake__Sexy back
Missy Eliot, Ciara__ One 2 Step + клип
Robbi Williams__Boombox КЛИП
Клипы Missy Eliot

потом еще что-нибудь вспомню..)

MURaDER

Старожил
MURaDER":2syegwrz сказал(а):
+ по радио крутят песню, поет девушка слова из пенси такие "моё сердце болит... мое сердце горит... мой сердце магнит"

A

Anonymous

MURaDER":109aqryz сказал(а):
MURaDER":109aqryz сказал(а):
+ по радио крутят песню, поет девушка слова из пенси такие "моё сердце болит... мое сердце горит... мой сердце магнит"

ftp://gook.gtn.ru/Myzik/_new/(от Жаркой_Женщины)/016.Согдиана (Фабрика звезд 6) - Сердце-магнит.mp3

Seeker

Старожил
Robbie Williams - Rudebox (2006) пол царства тому кто найдет :D

Просто очень хочу послушать альбом! Очень ищу

Верх