Ищу

Gas1k

Старожил
Песенка хз кто поет но не новая ... слова такие
"Я не могу себе простить, и ето не ложь, ошибка сделана её уже назад не вернешь...
Поверь я не могу тебя просить за то ,что ты меня когданибудь сможешь простить...прости...."
оч нада :!:

Машинист

Бывалый
Эдуарда Артемьева искал- не нашёл. Купил. Теперь ищу твист из " Кавказской пленницы". Если ни у кого нету, где купить?????

McLoud

Старожил
Кто нить знает кто это поёт и как это называется?
"Красное в огонь как всегда
Белое в ладонь как вода
Слёзы по щекам снизу вверх..."
Строчки могут быть перепутаны, хз, точно не помню. Песенка встречается иногда в сериале "кадетство"

Lover

Старожил
Машинист":370mli2u сказал(а):
Эдуарда Артемьева искал- не нашёл. Купил. Теперь ищу твист из " Кавказской пленницы". Если ни у кого нету, где купить?????
плохо искал =)))
Эдуард Артемьев Солярис 1972 VBR 160 59,06 0:51:19
Эдуард Артемьев Картины Настроения 1985 CBR 128 39,85 0:43:29
Эдуард Артемьев Солярис, Зеркало, Сталкер 1990 CBR 128 69,57 1:15:56

Lover

Старожил
St.Metal":2my5ekb2 сказал(а):
Нужны альбомы covenant ( или Kovenant, одно и то же ): 01 animatronic (1999) 02 In times before the light (2002) (RE-MASTERED) 03 S.E.T.I. (2003) Также любые альбомы Axel Rudi Pell ( кроме kings and queens (2004) и Mystica (2006) ) и альбомы cornerstone ( кроме Human Stain (2002) )
есть ковенант, и альбом корнерстоуна эррайвл кажется...получишь когда принца отдашь =)))

Hooch

Старожил
Ищу:
Дельфин - Глубина Резкости, Ткани
и Ночных Снайперов (какой-нить альбомчег свеженький)

ZHSS

Старожил
Hooch":34esthy3 сказал(а):
Ищу: Дельфин - Глубина Резкости, Ткани и Ночных Снайперов (какой-нить альбомчег свеженький)
alive.gtn.ru/03_музыка/музон/дельфин (есть оба искомых альбома)

McLoud

Старожил
McLoud":3ixc9uyp сказал(а):
Кто нить знает кто это поёт и как это называется? "Красное в огонь как всегда Белое в ладонь как вода Слёзы по щекам снизу вверх..." Строчки могут быть перепутаны, хз, точно не помню. Песенка встречается иногда в сериале "кадетство"

ну неужели никто не смотрит этот грёбаный сериал?! люди выручайте!

The_One

Старожил
McLoud":3lc9ovme сказал(а):
McLoud":3lc9ovme сказал(а):
Кто нить знает кто это поёт и как это называется? "Красное в огонь как всегда Белое в ладонь как вода Слёзы по щекам снизу вверх..." Строчки могут быть перепутаны, хз, точно не помню. Песенка встречается иногда в сериале "кадетство"
ну неужели никто не смотрит этот грёбаный сериал?! люди выручайте!

Мика Ньютон - В плену

Яндекс, Рамблер, Гугл..... :wink:

Верх