Ищу

LEXX

Старожил
тим":2wvu5dtt сказал(а):
По моему пишется правильно Hiper песня называется - we control , проет в который вошел участник Продиджи, так же знаю, что Все это дело Британское и опять же на Максимуме сейчас крутят. :?: Отзовитесь :!: :!: :!:
Hyper - We Control Hyper - We Control (Original Extended Mix) Если верить тому, что говорят сейчас в Великобритании, первый тираж сингла этого проекта разошелся всего за несколько дней. Еще говорят, что данная пластинка является чуть ли не самым желанным приобретением среди самых разных ди-джеев (то есть, играющих в самых разных стилях). Возможно, вы не знаете ди-джея, который все это придумал (DJ Hyper, настоящее имя Гай Хэтфилд), но вы точно знаете людей, которых он привлек к работе! Это Лирой Торнхилл (из Prodigy), Wildchild (довольно известный рэппер из L.A.), участники дуэта The Crystal Method, Джим Девиес (Pitchshifter/Prodigy), а также Dirty Harry, MC Xander и Kieron Pepper (также из Prodigy) Вот таким составом музыканты и записали пластинку, заполучить которую сейчас хотят ВСЕ! Как и альбом, первый сингл называется "We Control".

A

Anonymous

Ищу песню какой-то маленькой девочки. Припев там такой:
А ты меня любишь? - Ага.
А ты со мной будешь? - Ага.
Так будем мы вместе, так будем мы рядом
С тобою всегда. :p

По-прежнему ищу Tokio hotel.

масянечка

Старожил
ищу песенку ненаю кто поет, но слова там такие "кто тебе сказл что мы расстанемся если мы с тобой друг другу нравимся"

LADY NIGHT

Старожил
Katherine":1c5vkzon сказал(а):
Ищу песню какой-то маленькой девочки. Припев там такой: А ты меня любишь? - Ага. А ты со мной будешь? - Ага. Так будем мы вместе, так будем мы рядом С тобою всегда. :P
да, да, да=))) я тоже ищу)

LEXa

Старожил
масянечка":2g7a5xrt сказал(а):
ищу песенку ненаю кто поет, но слова там такие "кто тебе сказл что мы расстанемся если мы с тобой друг другу нравимся"
Даша какета вроде ;)

lenka

Старожил
rasta":2t9oczee сказал(а):
Трансмиссия 6 :mrgreen: :mrgreen: :|

А что, есть такая? Я слышала только про Трансмиссию 5 лет. Это она что ли?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

FL00P":2t9oczee сказал(а):
DJ NIL Виниловые Пляски -жара У кого есть а то покупать не хочеться а послушать умираю как хоооооочу!

ftp://PIP.GTN.RU/00-music/00-House_electroclash/02-Dj_Нил_Виниловые_пляски_ЖАРА/

A

Anonymous

ИЩУ прикольные темы из наших фильмов!!!!!

Верх