Hyper - We Control Hyper - We Control (Original Extended Mix) Если верить тому, что говорят сейчас в Великобритании, первый тираж сингла этого проекта разошелся всего за несколько дней. Еще говорят, что данная пластинка является чуть ли не самым желанным приобретением среди самых разных ди-джеев (то есть, играющих в самых разных стилях). Возможно, вы не знаете ди-джея, который все это придумал (DJ Hyper, настоящее имя Гай Хэтфилд), но вы точно знаете людей, которых он привлек к работе! Это Лирой Торнхилл (из Prodigy), Wildchild (довольно известный рэппер из L.A.), участники дуэта The Crystal Method, Джим Девиес (Pitchshifter/Prodigy), а также Dirty Harry, MC Xander и Kieron Pepper (также из Prodigy) Вот таким составом музыканты и записали пластинку, заполучить которую сейчас хотят ВСЕ! Как и альбом, первый сингл называется "We Control".тим":2wvu5dtt сказал(а):По моему пишется правильно Hiper песня называется - we control , проет в который вошел участник Продиджи, так же знаю, что Все это дело Британское и опять же на Максимуме сейчас крутят. :?: Отзовитесь :!: :!: :!:
ЛигалайзDjonmf":3gl5wbc3 сказал(а):Исчится Леголайз ! или как это там пишится...
да, да, да=))) я тоже ищу)Katherine":1c5vkzon сказал(а):Ищу песню какой-то маленькой девочки. Припев там такой: А ты меня любишь? - Ага. А ты со мной будешь? - Ага. Так будем мы вместе, так будем мы рядом С тобою всегда. :P
Даша какета вродемасянечка":2g7a5xrt сказал(а):ищу песенку ненаю кто поет, но слова там такие "кто тебе сказл что мы расстанемся если мы с тобой друг другу нравимся"
там же вообще мужик поет =)LEXa":3qpulzz7 сказал(а):Даша какета вроде ;)
Ещё кое-что из Bullet for My Valentine ;)Nobody":3nyubdqs сказал(а):Есть одна песня %) Даже две... ftp://10.9.2.11/pub/mp3/BFMVQuutamo":3nyubdqs сказал(а):У кого-нибудь есть Bullet for my Valentine - это название группы :)
ftp://10.0.5.197/_Upload/03%20-%20When% ... g%20In.mp3dylan":1lwbmdpw сказал(а):Ищется Louis Armstrong When the saints go marshing
rasta":2t9oczee сказал(а):Трансмиссия 6 :mrgreen: :mrgreen: :|
FL00P":2t9oczee сказал(а):DJ NIL Виниловые Пляски -жара У кого есть а то покупать не хочеться а послушать умираю как хоооооочу!
Нет, вышел шестой диск, ни о чем в принципе, лежит вот тутlenka":3k9isdld сказал(а):А что, есть такая? Я слышала только про Трансмиссию 5 лет. Это она что ли?
GRADD":2xbpuycf сказал(а):Баста - осень есть у кого ?