А это не группа СПб?Frog":3utbybxd сказал(а):Ищу музыку группы Санкт Петербург! Кто знает где она есть?
можжно и так назвать всё равно нет нигдеELIXIR":3qx41oq7 сказал(а):А это не группа СПб?Frog":3qx41oq7 сказал(а):Ищу музыку группы Санкт Петербург! Кто знает где она есть?
Посмотри у меня, это ftp://elixir.gtn.ru/MUSIC/?ELIXIR":agwzal1o сказал(а):А это не группа СПб?Frog":agwzal1o сказал(а):Ищу музыку группы Санкт Петербург! Кто знает где она есть?
попробуй вот это =)))NosfeR":2majt8uo сказал(а):Ищу не в меру жестокую музыку типа хард и хэви. Не панк. :)
ELIXIR":dmhhooau сказал(а):Посмотри у меня, это ftp://elixir.gtn.ru/MUSIC/?ELIXIR":dmhhooau сказал(а):А это не группа СПб?Frog":dmhhooau сказал(а):Ищу музыку группы Санкт Петербург! Кто знает где она есть?
ELIXIR":dmhhooau сказал(а):Посмотри у меня, это ftp://elixir.gtn.ru/MUSIC/?ELIXIR":dmhhooau сказал(а):А это не группа СПб?Frog":dmhhooau сказал(а):Ищу музыку группы Санкт Петербург! Кто знает где она есть?
r1p":3pxj29gw сказал(а):Jane's Addiction есть у кого?
Пасиб большое, не брутал, но тож супер.Lover":17k3oa89 сказал(а):попробуй вот это =))) Pungent Stench (death-metal)NosfeR":17k3oa89 сказал(а):Ищу не в меру жестокую музыку типа хард и хэви. Не панк. :)
Bеrserk":2v350vsm сказал(а):Ищу оперу Вагнера "Кольцо Нибелунга" Любые отрывки, арии, всё что угодно =)
это Виктория ДайнекоShurik":24yzywed сказал(а):ищеЦЦа песня не знаю кто поёт есть слова такие: Я пойму все по глазам...