Danger
Старожил
-=kJIayC=-":3e4zyp9c сказал(а):еще (легалайз) песенка есть в том же стиле : хвастайте телами тапчите танцполы.... на студио FM слышал тоже R&B///
весь альбом на reload.gtn.ru в музыка русская
-=kJIayC=-":3e4zyp9c сказал(а):еще (легалайз) песенка есть в том же стиле : хвастайте телами тапчите танцполы.... на студио FM слышал тоже R&B///
:?:ELIXIR":8wt7224c сказал(а):Сегодня на работе услышал, вроде Тимур Шаов, название не знаю, слова там запомнились: "...а Мусоргский бухал...", может у кого есть или хоть название кто скажет? Еще нужно как можно больше "шоферских песен".
не уж то никто не знает как енту песню зовут??? :twisted: :idea:-=kJIayC=-":7ucaz7ab сказал(а):песню на рекорде слышал. Слова таковы: коламбия пикчерс не представляет как без тебя мое сердце страдает итд. итп. в стиле R&B// очень хочу помогите!!!!
-=kJIayC=-":5t21t1fb сказал(а):не уж то никто не знает как енту песню зовут??? :twisted: :idea:-=kJIayC=-":5t21t1fb сказал(а):песню на рекорде слышал. Слова таковы: коламбия пикчерс не представляет как без тебя мое сердце страдает итд. итп. в стиле R&B// очень хочу помогите!!!!
ftp://cry.gtn.ru/musik/lienn_rimes(i need you)luckyguy":1882ifjk сказал(а):ищу финальную песню из фильма "Бар гадкий койот". к сожалению не знаю кто поёт и как называется. буду признателен за ссылку ftp://luckyguy.gtn.ru/
ftp://10.1.3.11/Pub/music_/all/DOORS/Lizard":3dxqlpja сказал(а):очень приспичело послушать The Doors, но поисковик не нашёл ничего приличного, может кто поделится ..... спасибо зарание