Ищу

профи

Старожил
Shurik":efgrwo4x сказал(а):
ищется песня фабрики звёзд не знаю какой чё-та там было: Давай Россия давай, давай, давай красиво..... может есть у кого
гимн... фабрика 4... к че по футболу вроде писался...

A

Anonymous

очень ищу песни группы "Дюна" (камунальная квартира, страна лимония, привет с большого бодуна и др.) весёлые песни, хоца послушать :)

Hetfield

Старожил
без надежды на успех, но все же ищется

Last Exile OST

Добавлено спустя 51 минуту 13 секунд:

Также очень сильнах ищу Mike Terrana "Man of the World" (2005). Сольник великолепного барабанщика.

-=kJIayC=-

Старожил
ищу песенку перца типа arash тока не он .
по мтв видал клип : там привозят старика и двух телок высаживают на улице и они под гитарку начинают колбасить пляски.
а постепенно показывают как волны музыки охватывают все вокруг...
:D

KcI0xA

Старожил
ищу песенку, которую крутят по радио Studio Omaha&Fiona Holt - You came into my life

Тариэль

Старожил
народ, можете подсказать какой нибудь хороший Goa trance или там качественный психоделик... короче тут послушал Astral Projection понравилось... хочется чего то в этом духе...

ни у кого нет проэкта(или просто диджея, хз) Pan Psychic?? тоже еще хотелось бы...
у него вот есть вещь Vishnu Avatars... оч понравилась...

Largo

Старожил
дайте же наконец Фила Коллинза нормального!
Темы I can't dance нету в сети,я в шоке!

A

Anonymous

очень хочеться улсышать старую музыку в стиле ретро. названия не помню, но знаю слова:
1)"...над тамбуром горит полночная звезда, кандуктор не спешит, кандуктор понимает, что с девушкою я прощаюсь навсегда..."
2) "сердце, тебе не хочеться покоя..."
если у кого есть-плизз, отзовитесь.
ЗЫ: у меня плохой слух :)

vrman

Старожил
птица говорун":lvmbb3sp сказал(а):
1)"...над тамбуром горит полночная звезда, кандуктор не спешит, кандуктор понимает, что с девушкою я прощаюсь навсегда..."

Владимир Маркин - ВИА "Трудное детство" песня Сиреневый туман.

птица говорун":lvmbb3sp сказал(а):
2) "сердце, тебе не хочеться покоя..."
Леонид Утесов. Главная тема из к/ф "Веселые ребята"

Последнее у меня на виниле есть. :)

A

Anonymous

патифон с пластинками дашь послушать? у кого в локале это ретро есть? ищу!

Sl

Старожил
птица говорун":30njmj3g сказал(а):
патифон с пластинками дашь послушать? у кого в локале это ретро есть? ищу!

Есть РЕТРО ,как забугорное, так и русское в том числе и Сиреневый туман,есть 3 диска 60-х,70-х,80-х,смотря кому что нужно....на ФТП в МР3

-=kJIayC=-

Старожил
-=kJIayC=-":jwfj4ghc сказал(а):
ищу песенку перца типа arash тока не он . по мтв видал клип : там привозят старика и двух телок высаживают на улице и они под гитарку начинают колбасить пляски. а постепенно показывают как волны музыки охватывают все вокруг... :D
И еще одну песню на рекорде слышал.
Слова таковы: коламбия пикчерс не представляет как без тебя мое сердце страдает итд. итп. в стиле R&B// очень хочу помогите!!!!
еще (легалайз) песенка есть в том же стиле : хвастайте телами тапчите танцполы.... на студио FM слышал тоже R&B///

lenka

Старожил
И еще одну песню на рекорде слышал. Слова таковы: коламбия пикчерс не представляет как без тебя мое сердце страдает итд. итп. в стиле R&B// очень хочу помогите!!!! еще (легалайз) песенка есть в том же стиле : хвастайте телами тапчите танцполы.... на студио FM слышал тоже R&B///

ftp://LLN.GTN.RU/upload/Naf/muzzic/лигалайз - будущие мамы.mp3

Lover

Старожил
-=kJIayC=-":fv1egkco сказал(а):
ищу песенку перца типа arash тока не он . по мтв видал клип : там привозят старика и двух телок высаживают на улице и они под гитарку начинают колбасить пляски. а постепенно показывают как волны музыки охватывают все вокруг... :D
это juanes - la camisa negra

Largo

Старожил
Peter Green - "In The Skies" (The Clown - 2001).
Buddy Guy - "Ain't No Sunshine" (Bring 'Em On - 2005).
Robert Cray-UP IN THE SKY
вот у кого будет хоть одна тема-респект.

Largo

Старожил
lenka":2el2y3tz сказал(а):
инфа взята с сайта Радио Рокс,все претензии туда,если есть тема-просто скажи,как забрать ее у тебя.
и не ВАЩЕ,а ВООБЩЕ.

Верх