профи
Старожил
гимн... фабрика 4... к че по футболу вроде писался...Shurik":efgrwo4x сказал(а):ищется песня фабрики звёзд не знаю какой чё-та там было: Давай Россия давай, давай, давай красиво..... может есть у кого
гимн... фабрика 4... к че по футболу вроде писался...Shurik":efgrwo4x сказал(а):ищется песня фабрики звёзд не знаю какой чё-та там было: Давай Россия давай, давай, давай красиво..... может есть у кого
http://ffsearch.gtn.ru/select.php тебе поможет :idea:птица говорун":1wn2wv4t сказал(а):очень ищу песни группы "Дюна" (камунальная квартира, страна лимония, привет с большого бодуна и др.) весёлые песни, хоца послушать :)
птица говорун":lvmbb3sp сказал(а):1)"...над тамбуром горит полночная звезда, кандуктор не спешит, кандуктор понимает, что с девушкою я прощаюсь навсегда..."
Леонид Утесов. Главная тема из к/ф "Веселые ребята"птица говорун":lvmbb3sp сказал(а):2) "сердце, тебе не хочеться покоя..."
птица говорун":30njmj3g сказал(а):патифон с пластинками дашь послушать? у кого в локале это ретро есть? ищу!
И еще одну песню на рекорде слышал.-=kJIayC=-":jwfj4ghc сказал(а):ищу песенку перца типа arash тока не он . по мтв видал клип : там привозят старика и двух телок высаживают на улице и они под гитарку начинают колбасить пляски. а постепенно показывают как волны музыки охватывают все вокруг... :D
есть почти весь, надо? =)))Largo":1zv74f61 сказал(а):дайте же наконец Фила Коллинза нормального! Темы I can't dance нету в сети,я в шоке!
И еще одну песню на рекорде слышал. Слова таковы: коламбия пикчерс не представляет как без тебя мое сердце страдает итд. итп. в стиле R&B// очень хочу помогите!!!! еще (легалайз) песенка есть в том же стиле : хвастайте телами тапчите танцполы.... на студио FM слышал тоже R&B///
это juanes - la camisa negra-=kJIayC=-":fv1egkco сказал(а):ищу песенку перца типа arash тока не он . по мтв видал клип : там привозят старика и двух телок высаживают на улице и они под гитарку начинают колбасить пляски. а постепенно показывают как волны музыки охватывают все вокруг... :D
инфа взята с сайта Радио Рокс,все претензии туда,если есть тема-просто скажи,как забрать ее у тебя.lenka":2el2y3tz сказал(а):Ваще то Bring 'Em In