King Diamond
Старожил
Sodom - Sodom (2006)
а так же любое творчество таких групп как Whiplash, Floatsam & Jetsam (вроде так пишется)
а так же любое творчество таких групп как Whiplash, Floatsam & Jetsam (вроде так пишется)
я ведь говорил с винтом скоро опять придешь =)))King Diamond":270x854l сказал(а):Floatsam & Jetsam (вроде так пишется)
А по-английски? Поиск выдает папки с "Временами года". Могу предложить свой сборник Классической музыки, но искать там устанешь... хотя все и подписаны, но 443 композиции это долго ;)Sweet666":1lre5zax сказал(а):Вивальди - Осень В поиске не нашел...
у меня дайне лакайен есть...кстати скоро концерт...Bеrserk":35kd2niz сказал(а):
Имеется у меня. Но во внешке. На выходных могу принести переписать или залить куда-нить.Billy Rubin":3nxvykm1 сказал(а):КуРёхин, если есть у кого! :arrow: :arrow:
Ниужели ни у кого нет этой песни??sadama3axist":53k4f98o сказал(а):По европе крутят счас, непомню слов, помоему Melanie C со своей новой песней там она внапчале че то поет без музыки а патом начинается музыка... Может кто понел меня... Срочно хочу ее послушать :lol: Помогите люди...
Группа называется "Нэнси".PunisheR.":2j0pbl5i сказал(а):Может у кого есть этот старенький музончик. Название не помню, но слова в припеве такие:... Девушка мечты, сегодня не со мной осталась ты, я тебя нарисовал, я тебя нарисовал, но я так и не познал твоей любви..... зарание спасибки :)