Ищу

King Diamond

Старожил
Sodom - Sodom (2006)
а так же любое творчество таких групп как Whiplash, Floatsam & Jetsam (вроде так пишется)

LEXX

Старожил

sadama3axist

Старожил
По европе крутят счас, непомню слов, помоему Melanie C со своей новой песней там она внапчале че то поет без музыки а патом начинается музыка...

Может кто понел меня... Срочно хочу ее послушать :lol: Помогите люди...

Катюхин

Бывалый
Ищу песню Мадонны, но не помню, как называется. Она довольно-таки старая. За неё её ещё Папа Римский от церкви отлучил.

Mx

Старожил
У кого-нибудь нет, случаем,Christina Milian - Say I :roll:

r1p

Старожил
ищу:
Gnarls Barkley
sunN.Y. (в написании не уверен)
Matisyahu

sadama3axist

Старожил
sadama3axist":53k4f98o сказал(а):
По европе крутят счас, непомню слов, помоему Melanie C со своей новой песней там она внапчале че то поет без музыки а патом начинается музыка... Может кто понел меня... Срочно хочу ее послушать :lol: Помогите люди...
Ниужели ни у кого нет этой песни??

PunisheR.

Старожил
Может у кого есть этот старенький музончик. Название не помню, но слова в припеве такие:... Девушка мечты, сегодня не со мной осталась ты, я тебя нарисовал, я тебя нарисовал, но я так и не познал твоей любви..... зарание спасибки :)

vrman

Старожил
PunisheR.":2j0pbl5i сказал(а):
Может у кого есть этот старенький музончик. Название не помню, но слова в припеве такие:... Девушка мечты, сегодня не со мной осталась ты, я тебя нарисовал, я тебя нарисовал, но я так и не познал твоей любви..... зарание спасибки :)
Группа называется "Нэнси".

Где-то в кладовке старые касеты валялись ... В каком-то из сборников "Союз" эта песня была.

Скоро вынесу весь этот хлам на помойку - подходи, забирай все оптом.. :lol:

PunisheR.

Старожил
не, спасибки те большое :lol: Но может у кого на компе имеетс9 :?: :wink:

Верх