Тариэль":33p81j3y сказал(а):пардон, а что ты понимаешь под "скандинавскими мотивами"?Druid":33p81j3y сказал(а):Ищу музыку скандиноавских мотивов.
скандинавский фолк наверное)))
Тариэль":33p81j3y сказал(а):пардон, а что ты понимаешь под "скандинавскими мотивами"?Druid":33p81j3y сказал(а):Ищу музыку скандиноавских мотивов.
Dc_Denton":p6qxv5jk сказал(а):нема последнего
EnslavedQueen":34esqzzh сказал(а):скандинавский фолк наверное)))
King Diamond":2clrt7q5 сказал(а):Enslaved ftp://10.0.5.197/_OtherSide/Music/Enslaved/Queen":2clrt7q5 сказал(а):скандинавский фолк наверное)))
ftp://10.13.54.16/Music/Red Hot Chili Peppers_Tabak_":1qk2yn61 сказал(а):Red Hot Chili Peppers, альбом "One Hot Minute" ищется
у меня есть, только скачать можно будет чуть попозже, сейчас не могу по техпричинамK.kain":1xo8lctw сказал(а):Ищу. Русский Драм н Бэйс . Тот самый , который рекламировали по телику и радио.
Может кто нибудь смотрел фильм "Астерикс и Обеликс"?Тариэль":3huk5f2e сказал(а):Enslaved это ФОЛК?? :lol: :lol: тогда уж Storm "Nordavind" если уж так говорить.. или трилогию Bathory тогда уж... 2 Druid зайди вот сюда: http://www.geocities.com/viking_metal/rus/a_pagans.htm почитай, интересно.. тогда уже сможешь что то конкретное спрашивать.King Diamond":3huk5f2e сказал(а):Enslaved ftp://10.0.5.197/_OtherSide/Music/Enslaved/Queen":3huk5f2e сказал(а):скандинавский фолк наверное)))
Скажи потом, пожалуйста, свой адрес FTP или тот, куда залил...Артур":3lycoze7 сказал(а):у меня есть, только скачать можно будет чуть попозже, сейчас не могу по техпричинам p.s. так себе диск...K.kain":3lycoze7 сказал(а):Ищу. Русский Драм н Бэйс . Тот самый , который рекламировали по телику и радио.
Только ссылку дай сюда, а то покупать нехочется, а скачать скачаю.Mx":2bnbh78w сказал(а):Скажи потом, пожалуйста, свой адрес FTP или тот, куда залил... Спасибо :wink:Артур":2bnbh78w сказал(а):у меня есть, только скачать можно будет чуть попозже, сейчас не могу по техпричинам p.s. так себе диск...K.kain":2bnbh78w сказал(а):Ищу. Русский Драм н Бэйс . Тот самый , который рекламировали по телику и радио.