Sweet666
Старожил
St.Metal":lq4zgowk сказал(а):L7 только одна песня, которая была в GTA San Andreas. Если надо могу куда нить залить.
Заливай гуку. Спасибо.
St.Metal":lq4zgowk сказал(а):L7 только одна песня, которая была в GTA San Andreas. Если надо могу куда нить залить.
Серёга":18652rrm сказал(а):2Sweet666 посмертный альбом Кантрела :roll:
// когда я покупал CD мне так сказали :? или я не так понялRogeR":qzxzgemy сказал(а):что значит "посмертный" ? Кантрел то жив-здоров. Другое дело что пару сольных альбомов он записал уже после окончательного развала Alice In Chains.Серёга":qzxzgemy сказал(а):2Sweet666 посмертный альбом Кантрела :roll:
найдёшь у меня в аплоадсе (те кто любит Depeche Mode второй половины 90-х, наверняка будут в восторге от этого альбома)Wildman":3qkuk7q7 сказал(а):Альбомы группы Mesh если у кого-нить есть - поделитесь :)
ссылку кинь плиз...SWORDFISH":2ktpejiq сказал(а):смотри внемательней форумsTrAn!K":2ktpejiq сказал(а):ищу Therapy session by Techical Itch
nkl.gtn.ru/Music/Drum&bass/^Tech. Itch/Therapy SessionsTrAn!K":2ohgqqs5 сказал(а):ссылку кинь плиз...SWORDFISH":2ohgqqs5 сказал(а):смотри внемательней форумsTrAn!K":2ohgqqs5 сказал(а):ищу Therapy session by Techical Itch
r3fReSh":2bq6vv2h сказал(а):текст:"Would you sent me free" или что то в этом духе
профи":2bq6vv2h сказал(а):ищется попсоватая песенка... крутится по радио... там девушка истошным голосом а-ля земфира кричит "привет"... и что-то дальше...
Юзай поисковик там есть 100%. Можешь еще поискать по Майку Науменко._Ирики_":188lyyf4 сказал(а):ищу песню зоопарк группы зоопарк(кажется, так) гроб не предлагать :roll:
lenka":1p92ortf сказал(а):Возможно это ftp://MAZE.GTN.RU/mp3/J-K-L/Jam & Spoon feat. Rea - Set Me Free.mp3 Добавлено спустя 56 секунд:r3fReSh":1p92ortf сказал(а):текст:"Would you sent me free" или что то в этом духеЭто скорей всего Юля Савичева - Магнит =) Я конечно сомневаюсь, но может кто-нить знает, кто поет эту песню - ftp://gook.gtn.ru/Upload/D-fm.mp3профи":1p92ortf сказал(а):ищется попсоватая песенка... крутится по радио... там девушка истошным голосом а-ля земфира кричит "привет"... и что-то дальше...
ftp://10.0.5.197/Muziq/E_F/Freedom%20Call/eXpreZz":lm2uo3cl сказал(а):Песни группы "Freedom call" также ищу