KcI0xA
Старожил
KcI0xA":2hqi53yb сказал(а):по-прежнему ищу Omaha & Fiona Holt - You came into my life (Narcotic Thrust Club Mix) а также Krec - Весна
KcI0xA":2hqi53yb сказал(а):по-прежнему ищу Omaha & Fiona Holt - You came into my life (Narcotic Thrust Club Mix) а также Krec - Весна
MURaDER":2rb1jgaf сказал(а):В КВНе, не помню какая команда, исполняет песню под названием "Падонак" - оригинал этой песни исполняет Элтон Джон, скажите как называется эта песня, и желательно ссылку откуда скачать. Спасибо.
если надо отрывок из КВНDJ's_FAN":1axmou0g сказал(а):Если я правильно тебя понял, то эта песня называется "I belive in love", (вроде так=) По крайней мере в КВНе в основном её переделывают(Элтона Джона)!MURaDER":1axmou0g сказал(а):В КВНе, не помню какая команда, исполняет песню под названием "Падонак" - оригинал этой песни исполняет Элтон Джон, скажите как называется эта песня, и желательно ссылку откуда скачать. Спасибо.
Присоединяюсь!Артур":2tt1y6tw сказал(а):диск русский drum'n'bass по рекорду рекламируют
сдается мне, там на мп3 все тоже самое, что можно найти у нас в сетке.Mx":3hbce0v0 сказал(а):Присоединяюсь! :D + нет ли у кого ещё Пиратской Станции на .mp3 от Record'a? Заранее Спасибоооо
Неее...мне нужна именно рекордовская....коллекцию за раз скачать и не париться искать :wink: ....да и качество на диске везде одинаковое....Артур":1coej2f3 сказал(а):сдается мне, там на мп3 все тоже самое, что можно найти у нас в сетке.
Подключаюсь ....Артур":26e575dd сказал(а):диск русский drum'n'bass по рекорду рекламируют
У меня нетуMaximka":28akw1tc сказал(а):ищу the smits
sadama3axist":1wcx5hks сказал(а):Пожалуйста подскажите кто поет песню, слова такие: Если захочешь я полюблю другого ты только скажи... Что то в этом вроде, я слышил что вроде это Акула поет, так вот я искал у Акулы эту песню но так и ненашел... Помигите пожалуйста