Ищу

A

Anonymous

Ищу свеженький, я б даже сказал горячий, альбом Children Of Bodom "Are You Dead Yet?". По идее он выходит 19 сентября, но в Финляндии на 5 дней раньше. Слышал в Питере уже у кого-то появился и понял, что долго без него не протяну :wink:

Hetfield

Старожил
extremum":6gemzmgj сказал(а):
Ищутся произведения коллектива Dokaka.
они все инструменты изображают голосом, поэтому песни получаются на 5 с плюсом =)))

Есть 4 трека. Собственно, ты уже об этом знаешь. Кинул King Diamond'у, теперь ищи у него на фтп.

Nbd

Старожил
Finch, побольше. И полный альбом Lostprophets - Start Something тоже б не помешал. :)

King Diamond

Старожил
Ищется тема профа Лебединского. Слова следующие:
"девочкой своей ты меня назови, а потом обними, а потом обмани.
А денюжки свои ты назад забери и люби просто так, от зари до зари"

Серёга

Старожил
King Diamond":25zqsf7y сказал(а):
Ищется тема профа Лебединского. Слова следующие: "девочкой своей ты меня назови, а потом обними, а потом обмани. А денюжки свои ты назад забери и люби просто так, от зари до зари"
:lol: :lol: :lol:
тогда я тоже присоединяюсь

Full_SpeeD

Старожил
Серёга":2bmgyhz9 сказал(а):
King Diamond":2bmgyhz9 сказал(а):
Ищется тема профа Лебединского. Слова следующие: "девочкой своей ты меня назови, а потом обними, а потом обмани. А денюжки свои ты назад забери и люби просто так, от зари до зари"
:lol: :lol: :lol: тогда я тоже присоединяюсь
ftp://MAR.GTN.RU/musik/Русккое Радио 058 ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ - КАПЕЛЬКИ (NEW VERSION).mp3

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 33 секунды:

Ищу песни: 1) там поется "пошлю его на небо за звездами" и че то такое. 2)сегодня по радио слышал: там музыка играет и типо в припеве баба говорит "ноу праблемс" ну как то так. В зарание спасибо!!!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

А так же поиск продолжается

Добавлено спустя 36 секунд:

Full_SpeeD":2bmgyhz9 сказал(а):
ищу Катя Чехова-Я робот очень надо! взарание спасибо!!!
Все еще исчу!
это3

Добавлено спустя 42 секунды:

Новеньку русскую попсу? pleas!
Это 4

Добавлено спустя 43 секунды:

ищу песню из сериала "НЕрадись красивой"(СТС) которая звчит в титрах! Я узнал как называется "Юля Савичева-Если в сердце живет любовь"
А это 5

Добавлено спустя 54 минуты 13 секунд:

King Diamond":2bmgyhz9 сказал(а):
и еще она лежит ftp://RELOAD.GTN.ru/Upload

TRoY

Участник
Народ,очень надо:
1) Pulsedriver - Live mix @ Dance Planet - vol.2
2) Axel Coon - Live mix @ Dance Planet

A

Anonymous

Нужна песня со словами: "... похож на маленького, сонного гномика..." . :roll:

Верх