они все инструменты изображают голосом, поэтому песни получаются на 5 с плюсом =)))
Кто заливал мне на ФТП, повторите пожалуйста, а то песня получилась длиной 1 секунда... коротковато что-то :lol:Dart_Wader":1qrxlkrk сказал(а):Ищу песню Who let the dogs out
а также Placebo - Twenty Years u Protège-moiMitsoui":pe0ecg2n сказал(а):может завалялся у кого нибудь Radiohead - COM LAG
extremum":6gemzmgj сказал(а):Ищутся произведения коллектива Dokaka.они все инструменты изображают голосом, поэтому песни получаются на 5 с плюсом =)))
:lol: :lol: :lol:King Diamond":25zqsf7y сказал(а):Ищется тема профа Лебединского. Слова следующие: "девочкой своей ты меня назови, а потом обними, а потом обмани. А денюжки свои ты назад забери и люби просто так, от зари до зари"
ftp://MAR.GTN.RU/musik/Русккое Радио 058 ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ - КАПЕЛЬКИ (NEW VERSION).mp3Серёга":2bmgyhz9 сказал(а)::lol: :lol: :lol: тогда я тоже присоединяюсьKing Diamond":2bmgyhz9 сказал(а):Ищется тема профа Лебединского. Слова следующие: "девочкой своей ты меня назови, а потом обними, а потом обмани. А денюжки свои ты назад забери и люби просто так, от зари до зари"
это3Full_SpeeD":2bmgyhz9 сказал(а):Все еще исчу!Full_SpeeD":2bmgyhz9 сказал(а):ищу Катя Чехова-Я робот очень надо! взарание спасибо!!!
Это 4Full_SpeeD":2bmgyhz9 сказал(а):Новеньку русскую попсу? pleas!
А это 5Full_SpeeD":2bmgyhz9 сказал(а):ищу песню из сериала "НЕрадись красивой"(СТС) которая звчит в титрах! Я узнал как называется "Юля Савичева-Если в сердце живет любовь"
и еще она лежит ftp://RELOAD.GTN.ru/UploadKing Diamond":2bmgyhz9 сказал(а):Ищется тема профа Лебединского. Слова следующие: "девочкой своей ты меня назови, а потом обними, а потом обмани. А денюжки свои ты назад забери и люби просто так, от зари до зари"