Ищу

Snoop Dogg

Старожил
bang bang песня вроде называется, чё-то там my baby shot me down, по радио всё крутят, есть у каво?

kir

Старожил
любителям послушать по дороге на работу (школу, институт (нужное подчеркнуть)) радио:
совсем недавно мельком слышал новую композицию от Сhemical Brothers, названия, разумеется, не запомнил. Счастливым обладателям сего творения прошу поделиться..

MURaDER

Старожил
kir":unthzcdd сказал(а):
любителям послушать по дороге на работу (школу, институт (нужное подчеркнуть)) радио: совсем недавно мельком слышал новую композицию от Сhemical Brothers, названия, разумеется, не запомнил. Счастливым обладателям сего творения прошу поделиться..
ftp://mar.gtn.ru/musik/Chemical%20Broth ... qe%20Remix).mp3
Это ремикс, оригинал если хочешь можешь найти в сетке... ремикс не сильно "испортичен"

Snoop Dogg

Старожил
Lil`Kim всместе со всякими репперами поёт песню hypnotize, если я не ошибаюсь. Там часть на английском и часть на немецком.

P.Diddy - Bad Boys For life

lili

Старожил
И:
нет, если это реклама, где про парусы и море, мужика, то поёт там именно Расмус

И

Старожил
Спорить не буду

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ну разве Pump никто не слушает?
Есть у кого-нить что-нить новенькое?

sadama3axist

Старожил
Творчество Limp Bizkit'a непомню название!Эта песня еще в конце какогота фильма исполняется,вроде Готика а мож ошибаюсь!

A

Anonymous

И":lbr12fnh сказал(а):
Спорить не буду Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Ну разве Pump никто не слушает? Есть у кого-нить что-нить новенькое?
Pump есть ... и новый тоже...даж очень много ....ыыы , твою тему в разделе музыка удалили=))

Full_SpeeD

Старожил
ищу песню из сериала "НЕрадись красивой"(СТС) которая звчит в титрах!

Я узнал как называется "Юля Савичева-Если в сердце живет любовь"

A

Anonymous

Letters To Cleo - I Want You To Want Me

Busted - Hurra Hurra Die Schule Brennt

Ещё ищу песню из рекламы "Фанта"

ProfX

Старожил
Попросили найти песню: сказали, играет сейчас на Европе+, слова такие: that's the first time in your life, that's the first time in your life...
Вроде бывший солист Maroon 5 поёт

Верх