Ошибся немногоhostt":36b1a2ua сказал(а):MXPX - First Day Of The Rest Of Your Life ни у кого нету ?
нашел
искал на самом деле Brian Molko - First Day
Ошибся немногоhostt":36b1a2ua сказал(а):MXPX - First Day Of The Rest Of Your Life ни у кого нету ?
"ftp://10.2.6.22/MUSIC/DJ/Колбасный Цех 5/17 DJ Nill and X-MODE - Животные.mp3"Dart_Wader":2t3wkryc сказал(а):Музыка из "В мире животных" переделанная... Вроде жЫвотные называется...
три песни, на которые поисковик даёт ссылки - это ещё не альбомГаврик":6yeiywjt сказал(а):да ёлы-палы... http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=11787&postdays=0&postorder=asc&start=645 use "poisk" :)
ilona_-_un_monde_parfait_(жЫвое":1w2316mr сказал(а):поют на французском дети, сейчас по всем радиостанциям крутят
Sweet666":1spunjgm сказал(а):Ищу Brian Eno и Dawid Bowie
ftp://10.0.1.199/upload/David Bowie/Sweet666":1hqoo6sj сказал(а):выкладывай, завтра скачаю=) заранее спасибо)
ftp://10.0.1.199/pub/music/Russian/Планка - Забыла, не помню.mp3MURaDER":1hqoo6sj сказал(а):Не знаю кто поет, но слова такие: я тебя забыла, я тебя не помню, с ломала трубку, я забыла номер, я разбила сердце, я тебя забыла, я тебя не помню... - это был припев ) (может быть акула или ещё кто...) и напоследок МС Эсмаил (Эсмоил) - Музыка нас свзяла - ремейк...
Только несколько песен пристуствуют, к сожалению :?Кекс":3l99maiz сказал(а):Velvet Underground Melvins