Ищу

VasMax

Старожил
Люди, съездил в турцию, там гоняли песню, не знаю как называется и кто поет, но очень хочется разыскать ее.
Поет мужик не по нашему, что-тотипа: "дали, далисандали, трата-та-татали..." ну короче в этом духе.. Почти все слова заканчиваюся на "али".
Слышал ее на европе+, ноблин, мне от этого не легче..
Может кто поможет?
Узнать хоть как называется, а там я найду...

fam0us

Бывалый
Помогите найти
Dance Planet - QUATRO.avi .ogg .mp3
хоть что-нибудь

A

Anonymous

VasMax":2ititys1 сказал(а):
Люди, съездил в турцию, там гоняли песню, не знаю как называется и кто поет, но очень хочется разыскать ее. Поет мужик не по нашему, что-тотипа: "дали, далисандали, трата-та-татали..." ну короче в этом духе.. Почти все слова заканчиваюся на "али". Слышал ее на европе+, ноблин, мне от этого не легче.. Может кто поможет? Узнать хоть как называется, а там я найду...
=))))))))))))))))))))) хахахаха я поняла , что за песня =)) но увы, у меня её нету :roll:

поневич

Старожил
i`see":118zs8ws сказал(а):
=))))))))))))))))))))) хахахаха я поняла , что за песня =)) но увы, у меня её нету :roll:
Название в студию, у меня турецкого навалом, сейчас еще два почти эксклюзивных диска привезу.

Light

Старожил
Ищу Сектор Газа, весь, если у кого есть, откликитесь, пожалуйста.

Gpuxa

Старожил
ищется песня из рекламы Sunsilk (там где у тёток по волосам лазают всякие монстры).

King Diamond

Старожил
Madonna - не знаю как зовётся
чо-то там про Сан Педро.. и про спаниш в припеве

The_One

Старожил
ищицца какая-то там металл опера....ну что-то по Толкину....в общем затыкающее Рукопись далеко и на долго :)

Верх